上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
阅读:1274回复:4

[推荐]东方少儿频道将放送《黑猫警长》、《哪吒闹海》等经典美术片

楼主#
更多 发布于:2004-07-20 06:23
7月18日东方少儿频道开播,在介绍频道内容时,说将会放送一批经典的美术片,包括曾经伴随我们长大的《黑猫警长》、《哪吒闹海》等(当时只看这两个片子的片段)。
真感谢东方少儿频道,可以让我们重新回忆起当年珍贵的记忆。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-07-20 18:14
[推荐]东方少儿频道将放送《黑猫警长》、《哪吒闹海》等经典美术片
推一把
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
2楼#
发布于:2004-07-20 18:26
《黑猫警长》一直没看过“一只耳”去找他舅舅以后是怎么回事。
怎么不往下拍了呢。
波洛
游客
游客
3楼#
发布于:2004-07-20 23:49
《黑猫警长》一直没看过“一只耳”去找他舅舅以后是怎么回事。
怎么不往下拍了呢。  
往下拍了呀?最后“吃猫鼠”被干掉了。

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2004-07-21 00:25
小时候我很喜欢看“黑猫警长”,但后来不知怎么就没有了。可一直不知道谁配的那只正义勇敢威风凛凛的黑猫。我耳 边 又 响 起 那 支 歌 : “啊,黑猫警长!”  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部