olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
阅读:1369回复:11

《天堂电影院》的配音!

楼主#
更多 发布于:2004-07-20 18:03
这几年一直听人说《天堂电影院》如何如何好看,昨天终于看了——加长版!
的确是一部好电影,而且值得回味,值得反复看!
但节奏略慢、配音缺损严重!!看起来不痛快……
没什么好哭的呀?为什么大家说这电影让人肝肠寸断?
唯一让我兴奋的是为小多多配音居然是刘纯燕!!!!!!!!!
久违的刘纯燕啊!!!!!!
接着看下去,伊莲娜的配音也是刘纯燕!!!!!!!
精灵古怪的小孩不算突破,她的秀兰·邓波儿已经发挥到了极至;
温柔细腻的少女也不算突破,《战争与和平》中的赫本不是更像诗一样?
但是在这样一部经典影片中同时感受两个典型的刘纯燕是多么令人难忘啊!
特别是伊莲娜第一次来天堂电影院找多多,那一声“萨瓦尔多”……销魂呐!
如果你也怀念刘纯燕,一定要看《天堂电影院》!!!

——————————————————————————
附:本站声库中的刘纯燕经典片段,都是本人提供的哟!
奥黛丽·赫本:《战争与和平》
秀兰·邓波儿:《小歌星》(一)
秀兰·邓波儿:《小歌星》(二)
秀兰·邓波儿:《小歌星》(三)

————————————————————————————————
片中几个男声都很耳熟,可是…… 小艾帮我听听!!!

[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-07-21 02:06
《天堂电影院》的配音!

建议大家买乐力单D5的《天堂电影院》!
译制经典是双D5加长版,加长版本是导演后来将原来删除的东西加进去了,原来看过的人普遍觉得画蛇添足!又没有配音!只会给片子减分!
乐力的配音音轨算是上乘,译制经典、UFO都是用的乐力的音轨!

[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
2楼#
发布于:2004-07-21 11:08
《天堂电影院》的配音!
乐力买不到。:(
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-07-21 11:22
《天堂电影院》的配音!
   好久不见楼主了,最近跑哪去啦?你说的是译制经典系列吗?是新出的吗
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-07-21 12:29
《天堂电影院》的配音!
下面引用由x-ray2004/07/20 12:22pm 发表的内容:
好久不见楼主了,最近跑哪去啦?你说的是译制经典系列吗?是新出的吗

我最近都在忙自己的论坛……
要改版,要升级,恨不得还要换空间!当坛主真不容易,现在懂得穆兰、法兰、张帆等人的苦了……
我说的是乐力!译制经典虽然也是刘纯燕,但是加长版看得烦,50分钟都没有配音!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-07-21 20:47
《天堂电影院》的配音!
请问UFO的哪部片用了乐力的配音?UFO出的艺术片不是很多吧?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
6楼#
发布于:2004-07-22 13:01
《天堂电影院》的配音!
乐力的去哪买呀??
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-07-22 19:54
《天堂电影院》的配音!
我是在上海买的……1个多月前……
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
8楼#
发布于:2004-07-22 20:20
《天堂电影院》的配音!
剪辑版真得很好,哪怕没配音的也比完整版的好。可惜,买不到~:(
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
9楼#
发布于:2004-07-23 12:44
《天堂电影院》的配音!
那三段我都已经听过了
不过只能听出
小歌星2中的老先生是党同义
战争与和平中的皮埃尔是李志伟,牵马的男孩是田二喜
惭愧……

极端的人最可怜!!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-07-23 20:23
《天堂电影院》的配音!
不是啊,小艾!我说的是《天堂电影院》!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
11楼#
发布于:2004-07-25 10:37
《天堂电影院》的配音!
啊,这个,我没有见过这张碟啊
等我回北京去找……
极端的人最可怜!!!
游客

返回顶部