管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
阅读:2409回复:2

牙医上战场(英)

楼主#
更多 发布于:2004-07-21 03:53
主演:肯尼思·克兰汉姆
   利奥·比尔
   罗莎娜·拉维尔
   菲立达·洛
编剧:理查德·埃维莱特
   克里斯多夫·维里尔斯
制片人:帕特·哈丁
    伊拉·特拉特纳
导演:约翰·亨德尔森
首播:7月25日 CCTV-8 22:00
重播:7月26日 CCTV-8 06:00
战争片可能是最能展示导演功力的电影类型之一,然而第二次世界大战,电影人已经挖掘了各种题材,从正面表现到侧面反映,再找到全新的角度实在困难。然而英国导演却从档案中翻出了一个真实事件,拍出了喜剧《牙医上战场》,用幽默风趣的手法表现六十多年前的那场战争。
  第二次世界大战期间,英国军队牙医、一战老兵彼德·金中士发现年轻的二等兵莱斯利同样想上前线。中士软硬兼施,诱使莱斯利跟他一起擅自离开基地,到法国前线破坏德军设施。两个没有任何战争经验的人凭着满腔热情,几经周折,终于成功地破坏了德军的一个雷达站。就当他们兴致勃勃地准备驾船返回时,却不料遭遇水雷、身受重伤。他们被英国海军当作德国间谍抓了起来。虽然在军事法庭上,他们的身份得到了首相情报顾问的证实,但私自离队的举动却不能使他们免除相应的处罚。正在沮丧的时候,他们意外地接到了首相的邀请……欢迎收看英国故事片《牙医上战场》,7月25日《佳艺影院》播出。

配音演员
彼德·金…………陆建艺
莱斯利……………陈光
其他配音演员
高扬、党同义
叶保华、白玉林
高增志、林兰
李星珠、耿莉华  

译制职员
翻译………………冯利
责任编译…………赵春梅
导演………………李芙中
录音………………武建伟
编辑………………伦赫
电编………………韩武
编务………………宋桂英
制片………………郭永刚
制片主任…………张平
监制………………秦明新

最新喜欢:

pinhanpinhan
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-07-21 20:50
牙医上战场(英)
既然这么大力推荐,那就看吧。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-07-27 06:28
牙医上战场(英)
    早上正在重播,应该看作是英国版的《虎口脱险》吧,现在还没播完呢。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部