阅读:1317回复:18

寻找一些照片(harry请进)

楼主#
更多 发布于:2004-07-21 13:20
[这个贴子最后由叶卡捷琳娜在 2004/07/20 10:21pm 第 1 次编辑]

在百度吧里看到的,我想知道原贴是哪个,谢谢。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-07-21 21:50
   请到主页配音机构那栏里寻找辽艺,点击进入即可看到,文章大概叫《童年的回忆儿时的声音》
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
2楼#
发布于:2004-07-21 23:19
非常感谢,已经收藏了,真是宝贵的图片啊。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-07-22 09:17
来晚了,多谢X-RAY!
欢迎叶卡捷琳娜朋友,多多发帖呀:)
4楼#
发布于:2004-07-22 13:18
问一下,这张照片是王小燕几岁的时候拍的?~
我想知道她现在是什么样~~
赤龙
游客
游客
5楼#
发布于:2004-07-22 13:41
感谢harry朋友
请问有韩力和兰燕的照片吗? 谢谢
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-07-22 16:43
  王晓燕的照片就是前年拍的,其实是和harry的合影呢,呵呵呵呵。
  有韩力的照片,但不便公布,论坛会有人吃了我们……请谅解!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
7楼#
发布于:2004-07-23 10:12
下面引用由x-ray2004/07/21 06:43pm 发表的内容:
王晓燕的照片就是前年拍的,其实是和harry的合影呢,呵呵呵呵。
  有韩力的照片,但不便公布,论坛会有人吃了我们……请谅解!

和哈瑞的合影!?
那可不可以争求一下哈瑞的意见?把那张完整的照片贴出来???
这是小燕前年拍的啊?
前年他40岁~
不错不错!一点也看不出来!
我还以为那是她30岁的时候!!
凌云仙鹤
游客
游客
8楼#
发布于:2004-07-26 18:08
珍贵的照片,总能引起人们无限的回忆,心中的敬佩之情油然而生。Harry很强啊!
harry
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-07-26 21:00
鹤兄客气了:)
10楼#
发布于:2004-07-29 22:33
我好像知道也。。那个叫无意公子的。。他不会就是韩力吧。。。。
harry
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-07-30 09:05
不是韩力,没关系。
12楼#
发布于:2004-07-30 09:41
下面引用由猫猫198510302004/07/29 00:33am 发表的内容:
我好像知道也。。那个叫无意公子的。。他不会就是韩力吧。。。。

你为什么会这么怀疑?!!
能告诉我吗!?
Aino
发布于:2004-07-30 12:47
下面引用由猫猫198510302004/07/28 11:33pm 发表的内容:

判断错误  此人非彼人
不过韩力老师可是配音网的优秀潜水员哦,要是这样张冠李戴的事给他知道的话
那后果就……
(但是也不一定啊,老师是大好人一个 ^_^)
14楼#
发布于:2004-07-30 13:58
下面引用由Aino2004/07/29 02:47pm 发表的内容:
判断错误  此人非彼人
不过韩力老师可是配音网的优秀潜水员哦,要是这样张冠李戴的事给他知道的话
那后果就……
(但是也不一定啊,老师是大好人一个 ^_^)

真的吗?!!
韩叔叔真的是这里的潜水员吗!?
我知道我这样问你肯定不会告诉我的!
算了算了!
不为难你~

rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2004-07-30 14:24
不止是韩叔叔,很多有名的人都在潜水啊~~~
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
16楼#
发布于:2004-07-30 19:27
下面引用由猫猫198510302004/07/28 11:33pm 发表的内容:

人类的想象力还真不是普通的可怕……拜托……韩老师已经是快五十岁的人了,无意我可是大学还没毕业呢~!不知楼主是如何得到“无意公子=韩力”这样的结论……抑或是说我的语气真得很像老头子……—_—
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2004-07-30 19:53
刚才没细看无意的档案,原来是泽玉披着件马甲又杀回来了哈哈~
18楼#
发布于:2004-08-24 21:20
。。。因为之前要登韩力的照片。。无意不让登嘛。。而且还是威胁的感觉也。。。。猜测失误。。。5555555555555555555
游客

返回顶部