怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
阅读:2352回复:17

[求助]说还记得一澳大利亚电影“少年擒寇记”:惊险车技浪漫海滨搞笑擒寇

楼主#
更多 发布于:2004-07-22 01:34
80年代中期看的电影。
谁记得其中那个美少女两个翩翩少年和贼寇的配音演员?
我记得是刘广宁配的那活泼勇敢的女孩。  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
啸尘
发布于:2004-07-22 10:34
[求助]说还记得一澳大利亚电影“少年擒寇记”:惊险车技浪漫海滨搞笑擒寇
古斯--童自荣
彼杰--施融
女孩--刘广宁
匪首--尚华
匪甲--杨晓?
匪乙--严崇德
警察局长--于鼎
2楼#
发布于:2004-07-22 14:10
好片子
骑的是小轮车
那次是全班去看的
我有一同学  车技很好  和电影里有的一比
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
3楼#
发布于:2004-07-22 20:24
上译配的?真么想到。这可是我儿时记忆中最好的一部外国儿童电影,特喜欢他们的车技。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2004-07-23 07:42
谢谢啸尘老兄。这证实了我记忆中的感觉 。
那两个美少年是童自荣和施融配的,当之无愧;匪气十足的尚华配的匪首。
记得当时是国庆那段时间上映的,看了好几遍,还觉意犹未尽。好看死了,车技棒极了,风景美极了,搞笑死了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
手中影院最后一场的票被好友给她姐姐了,气死我了,郁闷了好几天,还小病了一场。席卷全国的流感都没让我躺下,一场已看了几遍的电影倒让我还还还那个什么着 ......真是离奇。  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2004-07-23 07:56
这位怀念上译怎么那么喜欢哈哈哈哈地笑呀
看到你这一连串的哈哈哈,叫我老是听到杨成纯这样的连声大笑
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-07-23 08:47
喜欢笑,是认识我的人众所周知的;针眼大的乐事也会让我哈哈哈!极易满足。  
你别说是那颗纽扣中的笑!好吓人啊!
tokin
游客
游客
7楼#
发布于:2004-07-29 23:21
[这个贴子最后由tokin在 2004/07/29 00:24am 第 1 次编辑]

少年擎寇记
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-07-30 12:04
tokin 啥个意思呀?
shediaofan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2004-08-02 18:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
10楼#
发布于:2004-08-02 19:47
影片印象深刻,但当时的配音没印象,好象有一场还是晚上在墓地、戴了面具吓匪徒。我也看了好几遍,真是感叹以前的电影票价,现在哪敢这样啊!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2004-08-02 21:10
俺成为老头之后,还曾在上马路牙时使劲抬起前轮呢,都跟这片子里学的
希望能在有生之年再看一遍这个片子   :)
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
12楼#
发布于:2004-08-02 22:39
我怎么一点细节都记不起来,真羡慕你们还记得那么多。
希望能够出这个片子
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2004-08-03 22:49
就是为了避免大家学里面精彩的车技, 片尾还专门打了字幕告诫大家不要随便学,影片的车技是专业运动队表演的.
不过说句老实话, 还很难找到看了影片还坐得住不动念头学的. 连女生都...... 嘻嘻!
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2005-07-06 20:54
顶一下这个老帖子,昨天还在想,那俩匪徒究竟是谁配的,跟卡西诺和高尼夫似的搞笑,尤其是那个黑头发的,掉到水里狂喊:我不会游泳~~~~~~~~我不会游泳~~~~~~~,结果掉下去只有膝盖深~~~~~
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
15楼#
发布于:2005-07-06 23:34
下面是引用老式汽车于2004-8-2 19:47发表的[求助]说还记得一澳大利亚电影“少年擒寇记”:惊险车技浪漫海滨搞笑擒寇:
影片印象深刻,但当时的配音没印象,好象有一场还是晚上在墓地、戴了面具吓匪徒。我也看了好几遍,真是感叹以前的电影票价,现在哪敢这样啊!

对那时电影票价的便宜我也深有同感,不好意思那时逃学看电影,一部《福尔魔斯外传》我连着看了三遍,现在可不行了。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2005-07-07 09:39
尼科引进中国的第一部片子,那时她还是小姑娘呢,这片开始叫《小子万岁》,后来上映时改名了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2005-07-08 15:04
不过还真是小子万岁.无知者无畏嘛,自古英雄出少年ing.
游客

返回顶部