爱心
游客
游客
阅读:1181回复:13

大家知道吗 美战第一部有几位当时年级较小的小演员协助配音呢

楼主#
更多 发布于:2004-07-22 03:59
木野真配音演员:孙镜(郝琳杰)
爱野美奈子配音演员:赵一(刘莉)
他们均曾在美战配过音哦
另外 还有几位只知道姓名 不知道所配角色:
吴今今 殷莹 孙笑影 肖海颖 周英俊 这几位资料实在太少了 呵呵
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-07-22 12:20
   汗,你说的那些人是辽艺的吗?没听说过啊
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
SCK
SCK
发布于:2004-07-22 12:33
都没有听说过的啊
3楼#
发布于:2004-07-22 12:56
楼主在说些什么????????????
我一句也听不懂啊!!
美战第一部从头到尾都是儿艺那些熟悉的声音!
一个陌生的声音都没有!
根本没什么\"协助配音\"之说吧?!
你说的该不会不是辽艺版的美战???~
赤龙
游客
游客
4楼#
发布于:2004-07-22 12:57
前面这几位我倒有一点点印象 我认为他们都不是辽艺的 不过这几位的确配过音

广木
发布于:2004-07-22 12:59
能不能说的详细一点啊,怎么我连题目都看不懂啊
6楼#
发布于:2004-07-22 13:03
我也看不懂!!
爱心
游客
游客
7楼#
发布于:2004-07-22 13:10
我也是听说的啊 他们当时没配多少 也许只是其中的某一集呢
原因我想或许是片中不少主要演员都是一人配很多角色 很辛苦吧  
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
8楼#
发布于:2004-07-22 13:13
………………
完全不明白怎么回事,我怎么看了那么多遍《美战》也没发现有非辽艺的人呢,而且木星、金星怎么可能中途换别人配呢??
9楼#
发布于:2004-07-22 13:27
就是啊!!
尤其是第一部!我每集都听得很仔细!!
没有哪一集换过人呀!
这么说的话第一部还真有两集我没看过~~...汗
爱心
游客
游客
10楼#
发布于:2004-07-22 13:30
你们只看过辽艺版的美战吗? 美战版本有很多种呀
光给金星配过音的还有深见梨加 邱佩轝 刘莉 陈安萤 郑丽丽等等好多好多呢
再说配音演员表上所登的大都是大家都比较熟悉的名字 有些人根本排不上
而且不少人在初试过程中就被淘汰 或者演了一部分就换人演
他们也毕竟演员阿!!我说的美战也许不是辽艺版本的 大家没看过也说不定啊
11楼#
发布于:2004-07-22 13:46
我想问问\"爱心\"~
你的短消息为什么要设置成"请勿打扰"壮态啊?
我要发短消息给你都发不进来~~
改一下吧~
12楼#
发布于:2004-07-22 14:28
楼主所说一定不是辽艺版的《美战》
13楼#
发布于:2004-07-23 14:35
应该不是,我每晚都用Mp3播放第1部的VCD,连在涅夫莱特之死那一集最后,王小燕叹了一口气我都听出来了。怎么也没发现有新的声音啊!
游客

返回顶部