爱心
游客
游客
阅读:1811回复:12

各位喜欢魔神英雄坛朋友请进!!

楼主#
更多 发布于:2004-07-22 05:58
我最喜欢的配音演员是 刘艺 王晓燕 郝琳杰 韩力 刘喜瑞
各位朋友说说喜欢哪个角色及配音演员好吗?

永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-07-22 14:02
刘喜瑞——乔金顿 ^O^
2楼#
发布于:2004-07-22 14:23
我喜欢郝琳杰的征木砂沙美,美达利女王,苏琳娜,魉皇鬼,木野真,还有她演的各种妖魔...
刘喜瑞的征木天地,辛巴达...
韩力的地场卫...
王小燕的水兵月,梅超风,花弄影...
邓常兰的迈斯米拉,火野琳,征木阿重霞...
李韫慧的鲁米娜,贝尔女王,魉呼...
姜泽文的阿拉哥王...
佟春光的古幡元基...
曹玉敏的鹫羽,幽戏,加纳...
以上是我最喜欢的部分辽艺演员的角色~~~
"爱心"有何想法???
3楼#
发布于:2004-07-22 14:26
韩力——《特警4587》维尼特拉诺瓦
        《魔神坛斗士》火焰神里奥
        《黑暗的公正》法官尼克
4楼#
发布于:2004-07-22 14:30
对不起,没看清楚!
你是问<魔神英雄坛>里的角色啊?
我喜欢郝琳杰的西米格,贾丽娜的神龙女皇和小渡,韩力的神龙斗士和齐昕欣的龙神号,刘莉版的虎王,齐昕欣的圣树,徐琳的冰冷莎白...
暂时就喜欢这些...
不过我觉得贾丽娜的小渡比刘艺配的好!
刘艺应该去配像月城雪兔那种年龄的男声女优!
还有邓常兰也是,不要配小孩子的男声女优~
邓老师配女声也是一流的!!
赤龙
游客
游客
5楼#
发布于:2004-07-22 14:32
我比较喜欢 王晓燕和韩力!
作品嘛(不好意思,都喜欢啦:)
paradox
发布于:2004-08-08 09:04
単説魔的話...
全部都喜歡。
可昔没有収藏呀!
SCK
SCK
发布于:2004-08-09 20:09
这个真是太喜欢了,看过了四编
肉包
发布于:2004-08-09 22:05
当然是刘艺啊~~~王晓燕 郝琳杰 刘喜瑞 邓常兰 贾丽娜也喜欢!!
徐林也是我非常喜欢的,但觉得她不适合作男声女优,更适合给干练的女性配音。
9楼#
发布于:2004-08-24 12:22
晕。。刚才没发出去。。。我重写!!当然是西米格拉~~小学时候变下飞行棋,丢骰子边学西米格“米格米格”~~~大师也很可爱~~~演员嘛。。最喜欢配天地的刘喜瑞~~
ocean
发布于:2004-08-24 19:51
最最喜欢刘艺姐姐配的瓦他诺啊!真的太棒了!呵呵
还有郝琳杰大姐的西米格(米格米格米格————,经典!:)还有邓常兰老师的虎王,韩力老师的神龙斗士,陈大千老师,辛敏航老师,刘喜瑞老师。。。。
我全部都喜欢!:)
永远支持辽艺!
兄弟姐妹们多联系啊!:)
qq:22842852
11楼#
发布于:2004-08-24 20:11
偶加你了……
圣树
发布于:2004-08-24 20:20
那我也加!
游客

返回顶部