阅读:1331回复:10

[转贴][推荐][贴图]发一些照片。

楼主#
更多 发布于:2005-10-24 09:16

门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-10-24 10:49
田波下面的那位是谁?田波配的是那个?(忘记了,汗)
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2005-10-24 12:28
前几天,听到陆揆给狄仁杰洗冤录里面的欧阳震华配音,真是够汗的,比较别扭!还是喜欢刘印生的配音多点。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2005-10-24 12:59
田波下面好象是金永刚
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2005-10-24 16:24
就是金永刚~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2005-10-24 16:30
哈~~~首次看到庐山真面目啊,这是什么节目啊?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-10-24 17:47
湖南卫视去年的一期《新青年》(若没记错的话)
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-10-24 20:55
小孩记性8错:)
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-10-24 21:49
嘿嘿~ 因为当时之前看了节目预告 然后节目播出的时候 用录音机录了这期节目~

听了半年后,洗了~~ (当时要录音的磁带周转不开,不然怎么也不会洗带有金永刚声音的~)
9楼#
发布于:2005-10-24 22:15
看过这期节目,哈哈
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-10-24 22:18
怪不得看着眼熟呢,我看的预告,不过后来还是没有看到全部的节目
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
游客

返回顶部