西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
阅读:2075回复:20

晕,不知道看哪个了

楼主#
更多 发布于:2005-10-24 22:15
  东方电影频道在放《苔丝》,中央6在放《不屈的城》,不知道看哪个了
抓狂ing…………
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-10-24 23:43
看了哪个了?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2005-10-24 23:52
下面是引用穆阑于2005-10-24 23:43发表的:
看了哪个了?

最后还是决定了看《不屈的城》,现在《不屈的城》放完了接着看《苔丝》
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2005-10-25 00:01
下面是引用西蜀五月于2005-10-24 22:15发表的晕,不知道看哪个了:
  东方电影频道在放《苔丝》,中央6在放《不屈的城》,不知道看哪个了
抓狂ing…………

糟糕,把这茬儿忘得干干净净,赶紧开电视。但只能看《苔丝》了。
人要知道廉耻,不能什么都干。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2005-10-25 00:02
下面是引用萍水相逢(ypzhu)于2005-10-25 00:01发表的:

糟糕,把这茬儿忘得干干净净,赶紧开电视。但只能看《苔丝》了。

哈哈,姐姐知道为什么在UC我没耳朵不说话了吧,有目的的
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2005-10-25 00:03
这么简单,两台电视~~不就搞定了~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-10-25 00:08
下面是引用笑谈于2005-10-25 00:03发表的:
这么简单,两台电视~~不就搞定了~~!!

两个电视更没用,本来听的就是声音,两台一起岂不大乱了,说不定哪部都看不成了,看来笑谈还是没有领悟真谛啊
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2005-10-25 00:14
下面是引用西蜀五月于2005-10-25 00:08发表的:

两个电视更没用,本来听的就是声音,两台一起岂不大乱了,说不定哪部都看不成了,看来笑谈还是没有领悟真谛啊

```````````我跟你开玩笑的,居然正儿八经的教训起我了,真不愧是老师啊~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2005-10-25 00:18
下面是引用笑谈于2005-10-25 00:14发表的:

```````````我跟你开玩笑的,居然正儿八经的教训起我了,真不愧是老师啊~!!!

……………………这是跟你摆事实,讲道理,和教训不一样的,看来你还真是学生当多了把谁都当老师了~~!!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2005-10-25 00:21
下面是引用西蜀五月于2005-10-25 00:18发表的:

……………………这是跟你摆事实,讲道理,和教训不一样的,看来你还真是学生当多了把谁都当老师了~~!!!

谁叫你们哪个都比我强,让我见谁都当成老师~~!什么时候我也能收个徒弟过过瘾啊
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-10-25 00:23
下面是引用笑谈于2005-10-25 00:21发表的:

谁叫你们哪个都比我强,让我见谁都当成老师~~!

汗,还有人逼着你认老师的啊,反正不是我
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2005-10-25 00:24
下面是引用西蜀五月于2005-10-24 22:15发表的晕,不知道看哪个了:
抓狂ing…………

还有东视在放孙道临的《家》,最后决定:电脑看《不屈的城》,电视看《家》。《苔丝》看了很多遍了,先放一边吧。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2005-10-25 00:26
下面是引用zsb于2005-10-25 00:24发表的:

还有东视在放孙道临的《家》

啊??还有这个啊???
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2005-10-25 00:27
今晚真的是疯了~~!!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
14楼#
发布于:2005-10-25 00:31
难得疯狂,哈哈
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2005-10-25 00:32
下面是引用笑谈于2005-10-25 00:27发表的:
今晚真的是疯了~~!!

可不是吗。
我想睡了,可《苔丝》也快结束了,
看,还是不看,这是个问题。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2005-10-25 00:33
这个问题,我解答不了,因为我没有电视,压根看不了~~!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
17楼#
发布于:2005-10-25 09:53
孙道临的家?有米有人有这片子啊,交出来交出来,抢劫
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2005-10-25 10:41
录一个,看一个,不就得了,切
同问:谁有《家》?
请原谅我偶尔抽一次风^^
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2005-10-25 11:46
下面是引用惹残烟于2005-10-25 09:53发表的:
孙道临的家?有米有人有这片子啊,交出来交出来,抢劫

我坦白,我交待,我有!我早就有了。
我一直想把我的家底交出来,可不会转录上传耶。请指教!!!
人要知道廉耻,不能什么都干。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
20楼#
发布于:2005-10-25 11:47
下面是引用萍水相逢(ypzhu)于2005-10-25 11:46发表的:

我坦白,我交待,我有!我早就有了。
我一直想把我的家底交出来,可不会转录上传耶。请指教!!!

最直接,最简单的方法就是把片子给我就好了
游客

返回顶部