ximigo

[原创]昨天看了<佐罗传奇>的首映,比美国还早两三天

楼主#
更多 发布于:2005-10-26 20:31
在北京王府井的东方新天地的新世纪影院,首映只有英文版的,这个没办法了,好多外国人来看

等28号就有中文版的了,我还想再看一遍,是北影厂译制的,海报上写的,估计可能还是张云明给佐罗配,具体不知道啊,还没上映呢

剧情我觉得还是1好,技术上当然还是这个好,场面更火暴些,拍摄难度更大
我发现什么片子只要到影院看,就提升了好几个档次,当然我不是说这个不好,这片挺好,我挺喜欢的,等泰盛出盘得买,音效一流,声音太大了,尤其觉得子弹声很大,刚看的时候还不太适应,老是吓一跳的感觉,后来就习惯了,还是延续第一集的幽默,呵呵,最逗的地方就是在火车上,火车要进山洞,佐罗骑着马在火车顶上,然后马一看见要撞墙了,那眼睛瞪那么大,呵呵,好多特有意思的地方,笑声很多,看英文的还是不如看中文的好,看字幕麻烦,当然是个人喜好,愿意看哪个就看哪个,我比较偏爱中文版

这是昨天首映的邀请函

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-10-26 20:43
还是换人的好,感觉张云明似乎不适合这个角色~~
不谈配音,这部片子本身质量如何啊?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2005-10-26 20:43
好象廖菁老师和张伟老师也参与配音了是不是?
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-10-26 21:40
陆揆?徐涛?
ximigo
发布于:2005-10-26 22:59
顶啊