阅读:1643回复:26

寻找,翁振新、沈晓谦的下落

楼主#
更多 发布于:2004-07-24 04:14
很就没有听到翁振新和沈晓谦的声音了,有谁知道他们的下落和联系方式吗?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-07-24 15:03
沈晓谦前段时间专程回上海参加了7.4配音网聚会,他现在据说有了自己的生意。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2004-07-24 15:19
金蕾曾做过翁振新老师的访谈,请到中国配音网声库里听一下声音传奇节目
对了,说到这个倒忘了问了,金蕾逮到这次机会做沈晓谦老师的专访没有?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-07-24 16:10
下面引用由recanyan2004/07/23 04:19pm 发表的内容:
金蕾曾做过翁振新老师的访谈,请到中国配音网声库里听一下声音传奇节目
对了,说到这个倒忘了问了,金蕾逮到这次机会做沈晓谦老师的专访没有?

好像没有,金蕾同学都忙着采访施融去了,毕竟沈晓谦在国内,找起来方便些,施融可就不一样了。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2004-07-24 17:31
翁振新在“天鹅湖”中配的魔鬼猫头鹰罗德巴尔给我的印象太深刻啦!那只猫头鹰啊,凶狠自私多情的形象被翁振新捣乎得活灵活现的!这么好的配音演员为什么要改行嘛?好可惜啊! :em11:  
什么,沈晓谦也......?哎......
搞不懂!  :em14:
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-07-24 17:31
说到寻人这个有意思,施融老师发邱先生那个帖子前,我曾在新浪一个劲儿地发施融杨成纯的寻人启示,呵呵,现在至少有一位回到我们身边来啦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-07-24 17:36
另一位是不可能的了。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-07-24 17:37
另一位……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-07-24 17:40
哦,起码另一位是在施融身边,总算放心多啦
施融提到杨成纯的名字,那种微微含糊的叫法,是只有莫逆之交之间才会有的啦
所以,施融会好好照顾杨成纯的
施融跟杨成纯之间的感情,应该就象酋长跟卡西诺吧,羡慕呐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2004-07-24 17:54
大胆一句:不全对。“含糊的叫法”不一定缘于“莫逆”。
一个回来,而非另一个,清楚了。
就此打住吧。  
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-07-24 18:09
为虾米咱两个一聊起杨先生就没完没了捏
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2004-07-24 18:17
虾米兄不见偶专门打了一句“就此打住”吗?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-07-24 18:37
唉唉,能从翁振新跟沈晓谦扯到施融和杨成纯,我这也真是偏的够可以的
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2004-07-24 19:08
也难怪。上译是一个整体,缺谁都不行。在这个令人瞩目的整体里,没有可有可无的一员。少了谁我心里都多多少少有些失落。 :em10:      
翁振新在“声音传奇”里的某些话是耐人寻味的。这是我第一次听他在银幕外的声音,感 觉他是个挺健谈坦然的人。“一枪毙了你,一枪毙了你,只要两枪就要了你们俩的命!” 嘻嘻!  :em03:
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-07-24 19:12
[这个贴子最后由recanyan在 2004/07/23 08:22pm 第 1 次编辑]

对呀对呀对呀,少一个都是影迷的惦念哪
就象月缺或退潮的海
我心被你撕走了一块
事隔多年那缺憾还在
有种伤一生都好不起来
(我用一场大雪来掩盖
深埋心中那失散的爱
每当我说感情仍空白
没有人听出来我在感慨)
一直把你藏在歌里面
不让世界打扰这隐密的思念
在最缠绵处留连
在最美丽处依恋
在夜里一遍又一遍
一直把你藏在歌里面
期待某天你在人海中会听见
在最高音处落泪
在最感伤处哽咽
那听歌的人却陶醉
这伤心的歌谁了解
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2004-07-24 19:26
 :em10:  :em16:  
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-07-24 19:29
《把你藏在歌里面》
谭咏麟这首歌我都不敢听
一听就想着上译上译上译还是上译
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2004-07-24 19:35
想着上译,苦笑中......
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-07-24 19:36
只叹那些想为配音事业做点什么的老师们,比我们更苦更难熬啊
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2004-07-24 19:44
回归主题回归主题
沈晓谦,呵呵,我惦记着沈晓谦能有十多年了吧,就是因为他配的那个小精灵狄克,最后几集由于什么原因没能看成,一直不知道结局如何,狄克怎么跟那个比他厉害得多的巫婆决斗的
这部动画片不知是不是上译配音,不过好多演员的声音我都没什么印象啦,就是知道没有童自荣 :)
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2004-07-24 19:45
对他们是事业,起码也是个职业;对我们来说是欣赏,喜爱和期待。
都不好受......
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-07-24 19:52
希望老师和我们之间能够互相倚重彼此扶持,共同为这项事业再尽一份绵薄之力吧
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2004-07-24 22:34
看看楼主的题目,人都走光了。
从某个角度来说,类似的寻人启事少些好。  
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
23楼#
发布于:2004-07-25 09:59
听说翁老也加入了经商的行列。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
风荷
发布于:2004-07-25 13:22
不知呼唤“小精灵Dick”的安萨克是哪位温柔的女生代言的。最后几集好像是:小精灵迪克和那片平原上所有的庄园精灵联手消灭了老女巫,老格林姆好像还付出了生命的代价。安好像和那家的大儿子好了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2004-07-26 09:02
俺不懂风荷在说什么呢?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2004-07-26 09:03
就是那个动画片小精灵迪克,沈晓谦的配音
游客

返回顶部