fanco

2.6个亿,制造N个笑柄。

楼主#
更多 发布于:2004-07-24 16:42
老谋的戏真不敢恭维,十面埋伏的真义原来就是这个样的,真想叫老谋解释这戏怎个十面埋伏了。2.6个亿.......
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2004-07-25 00:55
没看,不知道。喜欢他的“大红灯笼高高挂”。
但看了“外婆桥”就知道老谋子也市场化了。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
fanco
发布于:2004-07-25 02:05
奉劝没看的就别花那几十大元去看了,等网上有下载就下来看吧,看完还得马上清除掉它,省得容量大占着硬盘的空间呢。张艺谋还是去拍山水风光记录片比较适合他。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-07-25 02:41
下面引用由fanco2004/07/24 03:05am 发表的内容:
奉劝没看的就别花那几十大元去看了,等网上有下载就下来看吧,看完还得马上清除掉它,省得容量大占着硬盘的空间呢。张艺谋还是去拍山水风光记录片比较适合他。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-07-25 09:55
省点钱买水果吃!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
5楼#
发布于:2004-07-25 10:03
  那我就投资游戏了…………
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
6楼#
发布于:2004-07-25 22:44
看到电影结尾,我终于明白戛纳的评委为什么会对它报以长达十多分钟的掌声——因为那个“老不死”的章子怡终于死了。

??——孙阳

??

张艺谋拍这部电影是为了证明《英雄》不是最烂的武侠片。

??——丁宁

??

《英雄》是一部主题有争议的电影,《十面埋伏》连一部合格的电影都谈不上。它让我想起了过去看过的许多拙劣影片。

??——大鸣

??

这是一个两个男人为一个女人打架,致人死亡的恶性案件。

??——宗珊

??

据说冯小刚和陈凯歌今天也看了《十面埋伏》,冯小刚当场就哭了:有人跟我抢喜剧的饭碗了!陈凯歌立马就笑了:《无极》票房有保障了。

??——王友

??

一定要去看《十面埋伏》,因为它烂到不能再烂的程度,如果错过了这样的超级烂片,以后一定后悔。

??——郝晓楠

??

要不是乌克兰的景色美,这片子更没的可看了。

??——王菲

??

搞笑版《无间道》。

??——吴冬妮

除了故事与人物外,《十面埋伏》可以算是一部养眼的好电影了。绝佳的风景、醉人的色彩、炫目的特技,会让你的眼睛和耳朵兴奋也就会让你顺便忘掉了故事情节、演员演技等一切,这也许就是张艺谋想要的效果吧。

??——王赢
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-07-26 01:22
下面引用由最爱王子2004/07/24 11:44pm 发表的内容:
看到电影结尾,我终于明白戛纳的评委为什么会对它报以长达十多分钟的掌声——因为那个“老不死”的章子怡终于死了。

??——孙阳

...

!!!!!!!!!!!!
????????????
fanco
发布于:2004-07-26 01:50
这戏诂计得卖3个亿的票房才算有钱赚,不知道计算至今票房卖了多少?3个亿~~我可以买装满天河体育馆的雪条吃了。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2004-07-26 02:53
我个人觉得田沁鑫的说法最搞笑:
田沁鑫 (导演)
  在我看这部电影之前,先看甘露的记录片《如花》我看到了这部电影是如何拍出来的,身为一个导演,同样的职业身份,让我对他的电影不能够再客观了。拍这部片子的过程,完全就是克服困难的过程。他太不容易了。我理解他特轴的想要那个他想象中的东西,我觉得他太可怜了,怎么能把电影拍成了这样,他太自信了。我觉得如果在电影院里,直接放《如花》就特牛逼。你看看在那个充满感情的镜头下,张导是怎么样的听取各种意见,自虐般的记下各种反对意见,之后再回到自己的想法上来。他心里多明白的一个人,昏聩到什么程度,才能像现在这样,依然把一部电影拍成了这样,我特别的难受,真的是心里特难受。

“我理解他特轴的想要那个他想象中的东西,我觉得他太可怜了,怎么能把电影拍成了这样,他太自信了。” 这句里那个生动的“轴”字让我笑了个半死。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
fanco
发布于:2004-07-26 03:19
上一部烂戏后三个主角都不愿再接拍他的古装戏,会不会这次又历史重演?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2004-07-27 09:59
不用看了,听各位的评论就已值了。这种片实在是…………本年度最佳动作喜剧写真………大骗。张导的下一部作品《切 腹》正在策划中,该片讲的是一个导演无法超越自我以后一心要切腹自杀谢罪的故事!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
vic
vic
发布于:2004-07-27 14:45
个人认为张最好的电影是[红高粱],[有话好好说]。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2004-07-27 15:30
还有《活着》
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
14楼#
发布于:2004-07-27 20:12
下面引用由最爱王子2004/07/24 11:44pm 发表的内容:

??——孙阳

...

是啊.戛纳不是早过掉了吗.这些评论的是专家还是白痴啊
海纳百川
游客
游客
15楼#
发布于:2004-07-27 22:15
。。。。。。。。。。。。
老张?前几年还是神,这几年又变回人了,在过几年。。。 。。。 !哎~不能免俗!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
16楼#
发布于:2004-07-27 22:38
个人认为老谋子最好的是申博片拉。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
fanco
发布于:2004-07-28 00:41
这也叫商业片~~~连老美的那部低成本的[狙击电话亭]都不如,老谋简直就是中国电影的毒药~~~~
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
18楼#
发布于:2004-07-28 16:23
你们不要侮辱张艺谋!!!!!!
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2004-07-28 17:23
下面引用由萨哈拉2004/07/27 05:23pm 发表的内容:

没有侮辱他的意思,语言上刻薄了一点而与。他不会在乎的。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
20楼#
发布于:2004-07-28 19:37
张艺谋要是怕侮辱的话就不会拍这种片子了,只要能赚钱挨骂算什么?我就不信他自己不知道拍的是什么东西.遗憾的是现在流行这样的\"艺术家\"和\"精英\".
fanco
发布于:2004-07-28 23:30
下面引用由萨哈拉2004/07/27 05:23pm 发表的内容:

要是有人天天给2.6个亿我去拍片,我又怕什么其他人来侮辱我呢?
22楼#
发布于:2004-07-28 23:33
同意楼上!他不在乎挨骂的,他在乎的只有两个字:票房!不过,本人(现在)不认同他是“艺术家”更不能认同他是“精英”!好在我认定:不看!!我不会因为他大肆的宣传和操作就非得去凑个热闹,我关乎的是影片本身质量
fanco
发布于:2004-07-28 23:42
说真的中国的电影同行足可以去告他不公平竞争的。我看这回他可能要亏本了,2.6个亿再加上首映花了2千多万和其他的花费,我想这回的票房得卖3个亿才行。可惜啊,今天却见到这部绝对开绿灯让他赚钱的戏竟然要降价抛售,这一点就足以说明情况了。
六翼天使
游客
游客
24楼#
发布于:2004-07-29 00:17
估计是赚不回来了

烧钱烧的,烧了钱你也拍个好的呀,居然还是那么烂…………………………
25楼#
发布于:2004-07-29 03:15
《十面埋伏》海外的发行权就已经卖了两亿人民币了,这部片子投资时就不可能仅以国内票房为基准预计成本与收益。至于片子有多差,没看过,暂时也看不到,不好评价,不过我怎么觉得很多说烂的人也不一定真的看过~~
fanco
发布于:2004-07-29 09:40
总体来说你别冲着是张大导去看,片子就还算是部电影。要是你冲着张大导去看~~~得,我怕你恨不得叫他把戏钱退给你。
PS:谁见过“魔介”要降价吸引观众的说?更不用说这整个7月份是你[十面埋伏]的天下了。有空你真的要趁它降价去看看了,至少广州这边登报纸门票降了十大元,不知你们各处事况了。更可恨的是就因为他,所有的暑期大片都要等到8月份才能上画。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2004-07-29 09:51
我还没看电影,但听说有童自荣老师旁白,可见他或为他工作的人嗅觉是灵敏的哦。  
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
28楼#
发布于:2004-07-29 15:18
买盗版光盘,即可保留童老师的声音,又不必为张买单。
很喜欢上译厂。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2004-07-29 15:45
最绝的——蹭朋友的光盘,把经典的藏在电脑里:)
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
30楼#
发布于:2004-07-29 16:35
    [引用]:就因为他,所有的暑期大片都要等到8月份才能上画。
   ========================================================
    如果上述说法属实,那是个“危险”的信号,说明老谋子已从高粱地的“草莽流寇”正式被招安进宫,向主流(或称“主旋律”)文化俯首称臣了,他的“天才”细胞将沦落为“工匠”的手艺了。
    他上一部《英雄》是发了红头文件才止住了盗版狂潮,甚至有人为此神秘坠楼;而另一部影片《天地英雄》导演何平就挨不上这国家级“首长式”待遇,票房惨淡。
    当年看过这班“第五代”北电的毕业作品《我们还年轻》(不是后来那部讲扫大街清洁工美好心灵的同名影片),相当有才气,后来因参与前一次“学潮”(不是89年的),分配去向不佳;除了在电影界的著名前辈的后代留京外,颇有才气的老谋子去了边远地带。现在他导《图兰多》、“申奥”、“申博”有功,已“身不由己”了,大家也不必再苛求他了……人《华氏911》编导不在美国才得奖么!
    另外,暑期大片为《十面》让路的状况-令人产生“似曾相识”感——对了,就是它!“黄金时段让位给国产影视剧”的规定。大家忧虑牵挂的曾辉煌的“某某片”也自此“失宠”……。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
31楼#
发布于:2004-08-03 21:21
超级大烂片!!! 气死我了!
没看的劝你们别去花这个冤枉钱. 省下买冰激凌吧. 天热.
谁说的有童自荣老师的声音? 根本就没有!
fanco
发布于:2004-08-04 00:33
哟~~~~楼上的居然不听我劝告,去给钱老张赚~~~~都说过啦在网上下载看完就赶快DEL,省得占着硬盘空间。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2004-08-04 04:55
偶真是糊涂啊!
不听前人言,被时在眼前.
pengguo
游客
游客
34楼#
发布于:2004-08-04 13:08
作为一部商业片,但是它的操作方式竟然是垄断,整个7月就只有这么一部片子:另外让我很难过的是国家只抓埋伏的盗版,对于其他片子的盗版管都不管,我们的电影市场是怎么了?
游客

返回顶部