凌云仙鹤
游客
游客
阅读:1260回复:11

凌云仙鹤前来报到!

楼主#
更多 发布于:2004-07-26 00:22
真是难啊!这里发帖的900秒限制……
X-ray师姐,Harry时隔3年, 我回来了!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2004-07-26 08:47
凌云仙鹤前来报到!
欢迎!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-07-26 08:52
凌云仙鹤前来报到!
[这个贴子最后由harry在 2004/07/25 09:58am 第 1 次编辑]

你终于来配音网了,三年之间一直没有你的音信,还以为你出事了(瞧我这乌鸦嘴……汗)
给大家介绍一下鹤兄,他三年前就来到了配音网,那时的论坛远没现在这么有人气,也几乎看不到有关辽艺的东西,我认为我应该是第一个来配音网报到的辽艺迷。不过那时提到辽艺是会遭到“围攻”的……幸好不久鹤兄来了,他为辽艺在配音网能有今天的地位作出了非常多贡献。所以我一直把他当作最亲密的“战友”,哈哈。之后他面临高考,就再也没见过他,一直到今天。
很高兴你回到这里,热烈欢迎:)
另外,鹤兄的大学竟然离我们学校非常近,我才知道。小艾,他跟你是校友,要多照顾学弟哦:)
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-07-26 12:07
凌云仙鹤前来报到!
哈哈终于浮出水面啦!欢迎欢迎!对辽艺迷的帖可要多加捧场啊!有时间大家见一面吧:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
凌云仙鹤
游客
游客
4楼#
发布于:2004-07-26 12:28
凌云仙鹤前来报到!
啊,Harry兄能时隔三年还能在心中记得我,真是感动得无法用语言形容……你能给我如此高的评价,受不来啊……当年是你在最早的那版论坛上的一个关于晓燕的帖子引起了我的注意。三年的时间里,我由于高考的事务,一直没能重返配音网,X-ray师姐和Harry兄等这些年来鞠躬尽瘁的工作精神,令我敬佩不已!今天,配音网能发展到如此规模,无时无刻不浸透着你们辛勤的汗水。虽然我对如今众多的面孔感到些许陌生,但共同的志向的兴趣将我们的心拉近!
X-ray师姐对我的照顾,在下甚是感激。(身体的原因啦,抱歉)
小艾,你是我的直系师姐啊,以后多多指点我啊!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
5楼#
发布于:2004-07-26 13:54
凌云仙鹤前来报到!
不会吧,你高考竟然考了3年啊!!~~
现在终于考上了吧,呵呵
恭喜恭喜
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-07-26 17:42
凌云仙鹤前来报到!
汗,他不是说还有别的事吗?不过即使事再忙,禁网也觉得挺不可思议的……
那件事已经找我的高中同学、你的直系师哥解决啦哈哈
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
凌云仙鹤
游客
游客
7楼#
发布于:2004-07-26 17:57
凌云仙鹤前来报到!
赛勒斯过奖了……我高考考了2年。我刚上论坛的时候是高二。不过,经过努力上自己满意的大学,的确有种成就感。
凌云仙鹤
游客
游客
8楼#
发布于:2004-07-26 17:58
凌云仙鹤前来报到!
X-ray姐,SUN师哥出马,一个顶俩啊!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
9楼#
发布于:2004-07-26 21:06
凌云仙鹤前来报到!
鹤兄真有志气,不达到目的决不罢休,实在我值得学习啊,呵呵。有空我们聚聚吧,要不要再叫上Bing,还记得她吧,哈哈哈……你们俩当初的拌嘴实在堪称搞笑经典啊,至今想起来还会笑呢。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2004-07-27 14:46
凌云仙鹤前来报到!
不知道仙鹤师弟听到她的名字现在是不是还咬牙切齿呢?论资历还是得叫仙鹤一声前辈啊!
为什么把他叫SUN呢?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
11楼#
发布于:2004-08-02 09:51
凌云仙鹤前来报到!
呵呵,今天才看到,不好意思啦!!
仙鹤同学,幸会啊~~~
正如harry同学所言
开学后,找个时间聚一下吧
反正我们几个离的都很近
极端的人最可怜!!!
游客

返回顶部