FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
阅读:3255回复:45

[限时下载]杨成纯等演播《黑猫警长》——老鼠开大会(持续更新)附加《虎虎虎》片段

楼主#
更多 发布于:2004-07-27 09:11
[这个贴子最后由FangZheNan在 2004/07/30 05:15pm 第 3 次编辑]

http://www.efile.com.cn/DoDownload.asp?FName=free/fangzhenan/BlackCat.mp3
    放三天,大家尽快吧。
    下一期是《电话铃又响了》
http://www.efile.com.cn/DoDownload.asp?FName=free/fangzhenan/ToraTora.mp3
    这个倒确实是不错。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2004-07-27 17:20
[限时下载]杨成纯等演播《黑猫警长》——老鼠开大会(持续更新)附加《虎虎虎》片段
好Yeah!!!
正在下载!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
2楼#
发布于:2004-07-27 18:20
我那盘原版磁带被抹了*%&^$……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-07-27 18:34
怎么下载失败?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-07-27 18:46
   试过几次,都成功的,你再试试吧。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-07-27 18:55
怎么显示“超时”的提示?每次都要我重试。我从12:14就开始了。这是怎么回事?
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-07-27 18:57
    唉……我也不知道……
7楼#
发布于:2004-07-27 18:58
我下完了
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-07-27 19:03
我的为什么这么慢呢?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
9楼#
发布于:2004-07-27 19:04
你是另存还是
找个下载软件
网际快车什么的
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2004-07-27 19:10
我用的影音传带。下载声库其它的都好好的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-07-27 19:17
近五兆,你有大点儿的邮箱吗,我试着给你发过去
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-07-27 19:25
得了,我传声库里吧。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2004-07-27 20:29
谢谢 mulan 啊!我下载完了。才12分钟的音频资料。怎么这么慢呢?正在听呢!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
14楼#
发布于:2004-07-27 23:07
杨成纯在<九色鹿>了配的那个忘恩负义的小人也是活灵活现,他倒是更适合配反面角色.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2004-07-28 06:03
谁有“九色鹿”? :)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-07-28 07:04
唉,我想办法给你吧,你等我消息
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2004-07-28 08:37
怎么下载不了~~~?郁闷啊~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-07-28 08:39
点右键另存吧
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
19楼#
发布于:2004-07-28 09:08
ok了~~谢残烟~~
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
20楼#
发布于:2004-07-28 09:33
九色鹿!!!
俺也要听啊!!
我听了铜纽扣,爱死了那个嘎什凯!!
谢谢烟儿啊!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
21楼#
发布于:2004-07-28 14:02
根本下不来呀~
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
22楼#
发布于:2004-07-28 14:14
我也是,我好容易用影音传送带下到100%了,
他又重新开始!
我下这部片子下了一个小时了,还没完呢!!!!!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-07-28 14:19
唉,我用flashget一次搞定
你就\"目标另存\"吧,这个准行
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2004-07-28 15:44
半年前,我看见有中国动画全集有卖的,包括建国后所以动画片,可惜就看见一次,肯定有人买过.
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2004-07-28 16:08
你说的是“中国水墨动画”那一套DVD吧?金驼和双龙都出过。不过那也只有不到100部,离“建国后所有动画片”差得远呢。如果真有人出齐了,那该装多少碟子呀?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2004-07-28 19:32
可能吧,我后悔没买,就算是不全也好呀.那可都是中国动画片的精华,浓缩了中华文化的精粹.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2004-07-29 05:48
这个“黑猫警长”特难下载。我的遭遇特象 edvall。我用的是影音传带,慢不说,好不容易熬到一半,又开始重来。这样翻来覆去好几次,后来我点右键另存才成功,不过特慢。我的 FlashGet 也不管用。  
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
28楼#
发布于:2004-07-30 18:16
很难下啊,论坛上有吗?
大象无形,大音稀声
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2004-07-30 18:58
是很难下,都在叫难下。点右键另存试试。这招似乎很灵。只是下载速度很慢。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
30楼#
发布于:2004-07-30 20:24
FangZheNan 朋友,别忘了明天的更新哦!:)
谢谢!!!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
31楼#
发布于:2004-07-30 21:16
似乎只能右键另存~~~
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2004-07-31 15:02
   第一次更新。
mulan
发布于:2004-07-31 16:03
大家别着急,等老房全部发布完毕我会请八旗改成rm格式的,然后供大家在声库下载。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2004-07-31 16:06
   令我意外的是居然会有这么多喜欢并下载……单就内容而言,它实在苍白和缺乏营养,也只有聊胜于无的价值……
mulan
发布于:2004-07-31 16:09
FangZheNan说:我好意外好意外~~~~~~
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
36楼#
发布于:2004-08-05 21:56
今天我又收到一套5片的是第二集中国美术水墨动画片
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
37楼#
发布于:2004-08-19 09:23
忘了?
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2004-08-19 11:24
    空间因为某些原因被占满了……要等一阵子。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
39楼#
发布于:2004-08-24 18:32
我这几天看了好几遍《黑猫警长》,哪里有杨成纯啊?(倒是有杨文元。)
上一页
游客

返回顶部