哭了

TVB女声VS超级女声

楼主#
更多 发布于:2005-10-29 21:39
  潘宁----李宇春
支持潘宁的最多,和春春一样,都是很具魅力型
苏柏丽----周笔畅
也有很多人喜欢苏苏,和笔笔一样,相当具有实力
潘宁PK苏柏丽
应该是潘宁胜,但明显苏的声音更胜一筹
小小----张靓颖
虽然小小现在失利,但相信支持喜爱她的人还是很多,特别是宣迷和松迷
刑金莎----黄雅莉
她的音色很好,她的支持率在女配音演员中的比例应该等于黄雅莉在超女中的受支持比例
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2005-10-29 21:40
周笔畅还没找到主。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
哭了
发布于:2005-10-29 21:41
这么快回帖
我喜欢李宇春
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2005-10-29 21:42
下面是引用哭了于2005-10-29 21:41发表的:
这么快回帖
我喜欢李宇春

玉米。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2005-10-29 21:43
我是凉粉,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
哭了
发布于:2005-10-29 21:44
是啊,还是荔枝
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2005-10-29 21:45
马上就会转出盒饭,……。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-10-29 21:46
强烈反对这么比!
哭了
发布于:2005-10-29 21:47
怀念上译你是什么
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2005-10-29 21:53
下面是引用哭了于2005-10-29 21:47发表的:
怀念上译你是什么

俺是地球人啊!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
10楼#
发布于:2005-10-29 22:49
怎么能干这种事!

绝食抗议!

一边是有深厚功底的,一边是一蹴而就的。分属不同世界,毫无关系!

胡闹!!!!!!!!!!胡闹!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2005-10-29 22:56

下面是引用要像小孩干的于2005-10-29 22:49发表的:
怎么能干这种事!

绝食抗议!

一边是有深厚功底的,一边是一蹴而就的。分属不同世界,毫无关系!
.......

绝食好!

我也~~~~~……………………支持要像小孩干的绝食!!

哭了
发布于:2005-10-29 23:04
下面是引用要像小孩干的于2005-10-29 22:49发表的:
怎么能干这种事!

绝食抗议!

.......

人家一蹴而就也是有深厚功底基础的
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2005-10-29 23:04
我与永远和要像小孩干的站在同一战线!
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
14楼#
发布于:2005-10-30 18:49
拿一群毛孩子和这些语言艺术家相提并论
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2005-10-30 18:52
胡闹~~胡闹~~~胡闹~~~开天大之玩笑~~~简直胡闹到底~~~~!!~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
16楼#
发布于:2005-10-31 11:57
何必呢?怎么这两个扯到了一起呢?让世界清静些吧,建议版主锁定或屏蔽了这个帖子。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2005-10-31 12:42
下面是引用哭了于2005-10-29 23:04发表的:

人家一蹴而就也是有深厚功底基础的

严肃一盘:“功底”如何量化?

个人感觉是“哭了”是在说厚积薄发,“小孩”是在说积累不够。

参赛时的前5名的个人情况(俺知道的):
李宇春:川音三年级
周笔畅:星海(不知几年级,她20岁)
张靓颖:川大英语自考生(在校,20岁)
何洁:川音一年级
纪敏佳:23岁
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2005-10-31 14:42

把潘宁和李宇春扯在一起类比太对不住潘宁了,潘宁声音的控制能力和表达能力可是摆在那儿的。

赶时髦的生硬类比毫无意义,这些配音员在自己的领域实力和人气有目共睹,用不着上赶着沾人家光似的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部