benny
游客
游客
阅读:1296回复:13

曹老师和童老师来到了杭州!

楼主#
更多 发布于:2004-07-27 11:03
  曹老师和童老师来到了杭州!他们是应邀参加<<啊,记忆>>大型交响乐晚会来的,我带着八岁的儿子在现场欣赏了他们令人心动的朗诵表演,晚会一结束,就有许多人跳上台去,和心仪的偶像留影,要他们的签名.且不说童老师是如何的清瘦,曹老师又是如此的年轻,那一刻我只激动到手忙脚乱,幸福到无以复加.
  我结结巴巴的对两位老师说,当我在我儿子那么大的时候就开始听他们的配音,我却忘了告诉他们,儿子说那场晚会里他最喜欢的节目就是两位老师的朗诵,他们充满了艺术感染力的表演让小孩都感到深深陶醉...
  如果有上海的朋友能见到童老师,请祝他开心好吗,愿他能多参加一些晚会,多和朋友们沟通,我们希望童老师开心,年轻,精神活泼,不受压抑;愿曹老师身体健康,做更多的事!我们永远热爱他们!请上海的朋友们多多转告吧!多谢了!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-07-27 19:05
不知童老师心情好点儿没有
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
benny
游客
游客
2楼#
发布于:2004-07-27 19:11
我觉得他稍稍有些忧郁,很少谈话,所以希望能见到童老师的朋友带去我们的祝福!祝他“开心活泼”!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-07-27 19:13
看看,王子受欢迎的程度!
王子永远是王子!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
4楼#
发布于:2004-07-29 23:28
最爱王子
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-07-30 07:40
最近又重温了童老师的作品<<意大利人在俄罗斯的奇遇>>,太棒了!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-07-30 17:59
    曹雷老师是在排练话剧《上尉和他的女人们》期间挤时间参与杭州的演出的,她和童老师虽然匆匆来去,但能给酷爱朗诵和配音的杭州朋友带去惊喜和欢笑,其意义我想不止是台上几小时所能包容的吧?大家的热情反映了对重振配音事业雄风的希冀。不知童老师的浙江大学“客座教授”还保留否?他们的具体表演节目请楼主能详细报之给大家分享吧!相信 benny 楼主的公子长大后还会记得这一幕的。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
张兴旺
游客
游客
7楼#
发布于:2004-07-30 19:51
  各位大哥、大姐,你们好!想问一下童老师的全名叫什么,他在那所学校。我想向童老师学习。谢谢!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-07-30 20:29
满坛子都是童老师的名字。地球人都知道他是哪所学校毕业的。嘿嘿!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
9楼#
发布于:2004-07-30 21:40
下面引用由弋舟2004/07/29 06:59pm 发表的内容:
曹雷老师是在排练话剧《上尉和他的女人们》期间挤时间参与杭州的演出的,她和童老师虽然匆匆来去,但能给酷爱朗诵和配音的杭州朋友带去惊喜和欢笑,其意义我想不止是台上几小时所能包容的吧?大家的热情反映了对 ...

纠正一下,童老师不是浙江大学的客座教授,是浙江工业大学的。:)
benny
游客
游客
10楼#
发布于:2004-07-31 09:37
是纪念邓小平诞辰100周年大型交响乐晚会,童老师朗诵的是<<啊,记忆>>节选,童老师说他很少参加这一类的晚会的,因为好的作品太少。童老师晚会上朗诵的节目很精彩,尤其是一句“一日三餐,好好做人”,非常感人。现在大学放假了,无处去问,等开学了我得好好了解一下“客座教授”的事。对了,曹雷老师是我们浙江人,她还邀请我们去上海看她演出,那时我正好要去上海,请网上的朋友指明一下演出的地点和时间吧!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2004-07-31 10:36
    谢谢 benny 朋友的通报。
    曹雷老师跟你讲的-估计近期只有这部话剧,请参看站长已转到主页里的本人的“通报”:
    凤凰又栖梧桐枝——曹雷老师将出演中国版瑞典话剧《上尉和他的女人们》
    具体演出地点和时间那里也介绍过:
    该剧将于8月13日——8月29日在安福路“上海话剧艺术中心”三楼“戏剧沙龙”演出厅公演。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
12楼#
发布于:2004-07-31 18:49
我是童老师的忠实听众,第一次接触童老师的声音是在84年,当时我就迷上了童老师的那种华丽的声音,我衷心希望童老师永葆艺术青春,为我们这些忠实的听众带来更好的作品
SCK
SCK
发布于:2004-07-31 18:56
活活,懂了不少东西啊,不错,学席一下.
游客

返回顶部