家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
阅读:1795回复:36

灌一小瓢水啊,广告一下

楼主#
更多 发布于:2004-07-28 08:36
[这个贴子最后由mulan在 2004/07/27 10:29pm 第 2 次编辑]

偶自己掏鼓了一小本书,关于法国的,有若干篇是偶写的,有感兴趣的同志(主要是上海同志,这种书估计出不了上海)支持一下的说,谢谢。和和。
http://www.anylinks.com.cn/peiyin/romantic/index.htm
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-07-28 16:37
灌一小瓢水啊,广告一下
不是我打击你,这封面真是土死……关于法国的书搞这种难看的封面,简直是……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-07-28 17:13
灌一小瓢水啊,广告一下
不赖我啊,小出版社没美编的说,再说人家白给出书没有拒绝的道理啊。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-07-28 17:20
灌一小瓢水啊,广告一下
封面很抽象,很抽象……………。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-07-28 17:22
灌一小瓢水啊,广告一下
暴汗
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-07-28 17:24
灌一小瓢水啊,广告一下
下面引用由家干2004/07/27 06:13pm 发表的内容:
不赖我啊,小出版社没美编的说,再说人家白给出书没有拒绝的道理啊。

便宜没好货,你没听过这句话吗?
没美编自己设计也不会比这个更难看啊……SIGH
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-07-28 17:30
灌一小瓢水啊,广告一下
没找我。你看上面那谁设计的这个宣传页面,水平比出版社强多了。
7楼#
发布于:2004-07-28 17:50
灌一小瓢水啊,广告一下
那倒霉出版社没有美编 把握起死了  做这么难堪的封面 。。。印出来了才让我看见。。。
我给他们提的建议没人理的 还有2本书本来有好看的封面都被出版社领导和责任编辑否了
这些人啥都不懂。。。尤其是领导啥也不懂
那个啥《手记》蓝色和绿色放在一起 分特 分明的不知道色彩构成和视觉传达。。石墨玩意  
宣传页是我做的 随便批评
8楼#
发布于:2004-07-28 17:54
灌一小瓢水啊,广告一下
[这个贴子最后由慢慢地快乐在 2004/07/27 06:56pm 第 1 次编辑]

封面太难看的说 怨不得我们   都是上头。。上头  
内容都是家干把关的 对得起大家
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2004-07-28 17:57
灌一小瓢水啊,广告一下
这么土鳖的出版社,就算白给我出书我也不干的……
我是完美主义者。
10楼#
发布于:2004-07-28 18:02
灌一小瓢水啊,广告一下
您老人家还让不让人活了  家干也不容易啊
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2004-07-28 18:22
灌一小瓢水啊,广告一下
    香水——“封面”——面包——美酒——罗丹——圣母院,原来“慢慢”朋友是位讲究灰色调的虚幻派耶!要俺出主意,一定加个猿猴似的撞钟“驼侠”,嘴里大叫“美——!美——!”
    东华大学前称不就是中国纺织大学吗?他们设计花布和时尚服装的教师都上哪去啦?[那倒霉出版社没有美编 把握起死了]——该用郭达的声调以陕西方言念出来,特别是“把握”要念“鹅~”,(这发音真难注嗳!)舌条贴上腭才有韵味嘞!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2004-07-28 18:25
灌一小瓢水啊,广告一下
[这个贴子最后由mulan在 2004/07/27 07:59pm 第 1 次编辑]

你们要打算开帖卖书,我可以开个帐号收钱,呵呵~
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2004-07-28 18:51
灌一小瓢水啊,广告一下
和和,书都要卖出去了,我出钱也行啊。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2004-07-28 19:19
灌一小瓢水啊,广告一下
内容真的不错,就是封面磕碜了点......
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2004-07-28 20:28
灌一小瓢水啊,广告一下
和和,怎么着你还把书找着了呀,我以为便宜了招待所里的服务员
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2004-07-28 20:46
灌一小瓢水啊,广告一下
奇了怪了,那天离开招待所之前我明明是该找的地方都翻遍了,愣是没找到,怎么我一走服务员就找到了呢?害我打车跑回招待所,走了那么多冤枉路...
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
17楼#
发布于:2004-07-28 21:42
灌一小瓢水啊,广告一下
我终于知道楼上的是谁了。。
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2004-07-28 21:44
灌一小瓢水啊,广告一下
还说呢,害我下午回家前不放心,又去一趟旅馆,她说你根本把书跟笔记本弄到床底下了,怎么找得到。我想是不是某人睡相太好,踢进去的?
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2004-07-28 21:57
灌一小瓢水啊,广告一下
下面引用由家干2004/07/27 10:44pm 发表的内容:
还说呢,害我下午回家前不放心,又去一趟旅馆,她说你根本把书跟笔记本弄到床底下了,怎么找得到。我想是不是某人睡相太好,踢进去的?

娇儿恶卧踏里裂……
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2004-07-28 21:58
灌一小瓢水啊,广告一下
[这个贴子最后由隆美尔在 2004/07/27 11:00pm 第 1 次编辑]

引用:还说呢,害我下午回家前不放心,又去一趟旅馆,她说你根本把书跟笔记本弄到床底下了,怎么找得到。我想是不是某人睡相太好,踢进去的?
嘘,小声点,这话说出来,我的高大形象还要不要了?那天在房间除了我们俩,还有第三个人,难道是他...?
21楼#
发布于:2004-07-28 22:02
灌一小瓢水啊,广告一下
你们3个人睡衣起么 2个大胖子??
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2004-07-28 22:03
灌一小瓢水啊,广告一下
下面引用由慢慢地快乐2004/07/27 11:02pm 发表的内容:
你们3个人睡一起么 2个大胖子??

知道我有多惨了吧?
23楼#
发布于:2004-07-28 22:10
灌一小瓢水啊,广告一下
下面引用由法兰2004/07/27 06:57pm 发表的内容:
这么土鳖的出版社,就算白给我出书我也不干的……
我是完美主义者。

完美主义是啥也不干的最好借口 :em03:
mulan
发布于:2004-07-28 22:23
灌一小瓢水啊,广告一下
你们不是看球了吗?难道还睡觉了?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2004-07-28 22:33
灌一小瓢水啊,广告一下
下面引用由mulan2004/07/27 11:23pm 发表的内容:
你们不是看球了吗?难道还睡觉了?

我们是在半睡半醒之中看的球,睡十分钟再醒来看五分钟,然后再接着睡,反复如此。记忆深刻呀!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
26楼#
发布于:2004-07-28 22:56
灌一小瓢水啊,广告一下
下面引用由隆美尔2004/07/27 11:33pm 发表的内容:
我们是在半睡半醒之中看的球,睡十分钟再醒来看五分钟,然后再接着睡,反复如此。记忆深刻呀!

你这不象是看球,像是在看火上煮的红烧肉
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
27楼#
发布于:2004-07-28 23:01
灌一小瓢水啊,广告一下
自己出书,就不容易了,这世道,有钱好办事,没钱办不了事,法兰的意思是,宁可就出一本自己玩,也要出本好的,偶也这么想,家干的这头一版就当平装了,再出版的时候就出精装的,或者豪华版,再进一步来个24K金箔典藏版。。。。
呵呵。。。开个玩笑,书内容好就行,这是主要的。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2004-07-29 05:20
灌一小瓢水啊,广告一下
就是法国人的浪漫......
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2004-07-29 07:08
灌一小瓢水啊,广告一下
下面引用由隆美尔2004/07/27 11:33pm 发表的内容:

更正一下,真正看球的好像也就是偶一个人,某公睡着长吁段叹,那一夜连耗子也睡不成
 :em27:
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
30楼#
发布于:2004-07-29 08:05
灌一小瓢水啊,广告一下
[这个贴子最后由隆美尔在 2004/07/28 09:17am 第 2 次编辑]

下面引用由家干2004/07/28 08:08am 发表的内容:
更正一下,真正看球的好像也就是偶一个人,某公睡着长吁段叹,那一夜连耗子也睡不成

此言不假,此人除了长吁短叹之外居然还打呼噜,害我要不停的吹口哨,才能听清楚电视解说......
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
31楼#
发布于:2004-07-29 08:06
灌一小瓢水啊,广告一下
[这个贴子最后由FangZheNan在 2004/07/28 09:10am 第 1 次编辑]

这才是简约浪漫的欧洲风格,书的封面有些呆板……像教育局指定的课外读物。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2004-07-29 08:13
灌一小瓢水啊,广告一下
这是花都的气氛。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
33楼#
发布于:2004-07-29 09:52
灌一小瓢水啊,广告一下
    [引用]:此人除了长吁短叹之外居然还打呼噜,害我要不停的吹口哨,
   =================================================================
    这是指挥家和油漆匠“同床异梦”呀!还有德军官半夜送蛋糕……隆美尔“串调错位”了!

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
34楼#
发布于:2004-07-29 10:35
灌一小瓢水啊,广告一下
:))))))))
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
35楼#
发布于:2004-07-29 14:36
灌一小瓢水啊,广告一下
好啦 别说《虎口脱险》啦  那书里面有一篇文章介绍法国电影   导演演员名片 都有啊
花花绿绿的封面我也不大喜欢的
36楼#
发布于:2004-07-29 19:57
灌一小瓢水啊,广告一下
补充一下 现在上海书展 这个书里面有卖呢 我去看了
游客

返回顶部