阅读:15737回复:6

谁知道这部动画片<正义战士>的英文名啊

楼主#
更多 发布于:2005-11-01 20:47

1。美国动画片,N多集,每集的故事独立,在中央6台播过,每天两套,播出过不止一次以上。
2。有四个主人公,三男一女,女的好像叫“克林斯托.凯恩”(音译)驾驶“天庭号”(音译),一个男主公叫“艾斯”
3。片名里好像有“捍卫”两个字
4。邪恶的一方叫“钛摩”(音译)博士,很丑。
5。配音演员里有王晓燕
6.里面经典的一句是"神力无敌!"
有网址或者是英文名更好了
shikun
发布于:2005-12-18 11:42
有没有人知道啊
我也非常喜欢这部动画,知道了说一声

2楼#
发布于:2006-01-04 10:44
我也非常喜欢正义战士这部动画片啊!   如果哪位兄弟知道的话就告诉一声啊!   谢谢大家了!!!
zjr0166
发布于:2006-01-28 20:32
英文名:The Centurions
4楼#
发布于:2006-08-02 09:32
哪有的下?   知道说下~  谢谢啦
a46888
发布于:2006-08-02 11:30
下面是引用plastotle于2005-11-1 20:47发表的谁知道这部动画片<正义战士>的英文名啊:

1。美国动画片,N多集,每集的故事独立,在中央6台播过,每天两套,播出过不止一次以上。
2。有四个主人公,三男一女,女的好像叫“克林斯托.凯恩”(音译)驾驶“天庭号”(音译),一个男主公叫“艾斯”
.......

The Centurions
a46888
发布于:2006-08-02 11:30
下面是引用plastotle于2005-11-1 20:47发表的谁知道这部动画片<正义战士>的英文名啊:

.......

叫The Centurions
游客

返回顶部