怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
阅读:2459回复:20

[贴图] <史瑞克 2>( Shrek ) 的英语配音演员,片酬天文数字

楼主#
更多 发布于:2004-08-03 21:10
[这个贴子最后由怀念上译在 2004/08/16 04:28am 第 1 次编辑]

史瑞克 Shrek: Mike Myers ( 1963.5.25 - ) 生于加拿大.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2004-08-04 05:17
[贴图] <史瑞克 2>( Shrek ) 的英语配音演员,片酬天文数字
公主菲奥娜 Fiona : Cameron Diaz ( 1972.8.30 - ) 生于美国加里弗尼亚.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2004-08-04 05:26
Donkey: Eddie Murphy ( 1961.4.30 ) 生于美国纽约.
1998年他还为迪斯尼出品的 << 花木兰 >> 配音.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-08-04 05:31
国王king : John Cleese ( 1939.10.27 - ) 生于英国.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2004-08-04 05:39
王后 Queen: Julie Andrews 朱莉 安德鲁丝 ( 1935.10.1 - ) 生于英国.
大家对朱莉 安德鲁丝并不陌生, << 音乐之声 >> ( The Sound Of Music - 摄于1965 年 ) 就是她主演的.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-08-04 06:23
[这个贴子最后由怀念上译在 2004/08/16 04:32am 第 1 次编辑]

靴猫剑客 Puss In Boots: Antonio Banderas ( 1960.8.10 - ) 生于西班牙.
6楼#
发布于:2004-08-04 09:53
上译的配音名单
7楼#
发布于:2004-08-06 12:12
我上个星期六看的
太美了,里面的场景设计真是太美了,
而且特别搞笑,
配音也一样呀,特别是那头驴子,有时候真想杀了他
呵呵,由墨迪艾菲来配真是绝了!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-08-06 12:19
都是影星
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
9楼#
发布于:2004-08-06 14:29
“ 上译的配音名单 ”
中国引进吗?一定是上译配吗?
我觉得那个驴子很适合陆揆的。
极端的人最可怜!!!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
10楼#
发布于:2004-08-06 17:26
买的“中译”D5竟然不是“赵薇版”也不是“张韶涵版”,而是草台配音,74我了!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
11楼#
发布于:2004-08-06 17:41
下面引用由小艾2004/08/05 03:29pm 发表的内容:
“ 上译的配音名单 ”
中国引进吗?一定是上译配吗?
我觉得那个驴子很适合陆揆的。

上译:赵薇,王学兵,乔榛,丁建华,王肖兵等……
译导:程玉珠
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
12楼#
发布于:2004-08-07 08:21
看了原版,没那个耐性看完.这片子没什么意思
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
13楼#
发布于:2004-08-07 21:15
  现在我很排斥赵微,以前还挺喜欢他的。可是现在.........呵呵,实在是不敢恭维
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
14楼#
发布于:2004-08-08 13:22
我看的是从网上下载的,台湾的配音。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
15楼#
发布于:2004-08-09 08:41
前天电影频道的<中国电影报道>里说到了Shrek 2的中文配音
王学兵自己说:觉得不是很贴。
极端的人最可怜!!!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2004-08-09 16:22
    今天的程玉珠访谈里金同学有个侧重点就是问“明星和配音”的关系的,谈得耐人寻味。是服从市场要求还是继续老上译传统,程老兄也有隐衷。当然也不能全怪王学兵和赵薇,他俩的“档期”就那么重要?连“磨合期”时间也不给了?
    本月的《看电影》杂志还要有趣——撰文者“小飞”和“榧子”不知从什么通道抵近两个“小星”,一本正经地询问了他们对老的译制片、老上译人的看法,王赵二人还真“二本正经”地回答了作者的提问,相当有意思。谁要愿意,俺摘引一二?

不过有朋友肯定撇嘴——经历了“亚洲杯”的“上帝之手”和1:3的败绩,国人中一部分又会想起并迁怒于“小燕子”了,这是冤枉。谁让国内不能新出几个帅哥靓姐呀,要让当年王心刚、陶玉玲拍个好片子,配个音什么的,大家肯定没意见了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2004-08-09 16:43
那就摘吧,还等什么呢?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2004-08-09 17:42
都过了50分钟了,怎么还没动静呢?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2004-08-09 17:52
    [引用]都过了50分钟了,怎么还没动静呢?  
   ========================================
    对不起!俺不是三亚您的那位好搭档,能那么快反应;再说此杂志现不在手边,明天再议,这又不急的喽~~!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2004-08-09 18:12
啊啊,是啊,看我被三亚的快枪手搭当给“娇惯”的。都只习惯火箭速度了。嘻嘻。
不急。杂志在手不会飞的。那一言为定,就明天看罗。
游客

返回顶部