惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1337回复:22

[灌水]怀念:山东台的盖尔森早上六七点的时候能看

楼主#
更多 发布于:2004-08-06 22:19
:)
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
jj
jj
发布于:2004-08-07 17:16
是哪个山东台
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-08-07 17:20
http://vod.sdtv.com.cn/filmtj/filmplayjs.asp?bianh=60
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-08-08 16:38
谢谢canyan!
我现在才看到这帖子。这几天电脑不听话ing。页一打开就自动关闭,得到黑客青睐,不胜荣幸啊。5555
幸好有《天鹅湖》养眼睛哦!啊,天鹅湖......
不过加里森敢死队一直缠绕着呢......
趁机也复习了一遍《东京爱情故事》,原版字幕。不过有的对白没配音版的如耳呢。
比如最后一集,意外在街头重逢,两人在天台上的对话自然引人注目,完治问莉香“你现在做什么工作?”莉香说“不告诉你”,我记得配音版的是回答“无可奉告”。原版是莉香说“我很满足呢”,配音版是“青春无悔”。有谁记得配音版他俩在天台上的对话?还有一集是里美住院,莉香和三上去为里美买水果时,莉香问三上“你又花心吗?”配音版好象是“又闯祸了吧?”
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-08-08 16:44
不知道怀念过去看过盖尔森没有捏?
天鹅湖养眼睛还是养耳朵
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-08-08 16:48
最早演盖尔森的时候我还小,也不记得看过没有了
到九三或九四年重播的时候,倒是看的我总不踏实,老是想,会不会有哪一位牺牲了啊,尤其到最后一集,我的心情可是比这帮人守着那个不定时的炸弹还要紧张,高尼夫受伤的时候,我的心都几乎跳了出来
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-08-08 17:39
敢死队当然看过啊,只觉耳目一新, 但当时太小了,情节记不清了.只记得全班同学都在谈敢死队.尤其是男生,疯了似的. 一个劲叫\"头儿头儿\"什么的.后又不许演了.大家都觉得好憋气哦.  
嘿嘿,天鹅湖当然首先是养耳啊!!! \"手误\",打错了捏!  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-08-08 22:31
偶正在看敢死队。有声音没有图像。图像定格了ing 。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-08-08 23:25
糟,现在连声都没了ing。
听完第一集,最后一句话最精彩:“这年头,谁的话也别信。”这是卡西诺说的。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2004-08-08 23:38
咦,有画面了,就是很有规律地没两秒一断。
耐心,耐心。
冲杯卡布琪罗。边喝边看。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2004-08-08 23:56
天啦,看得憋气啊。还是每两秒一断啊。
偶还以为择了个好时晨,周末,半夜三更,出门泡吧的没回家,留守的已入梦。没人和我挤这网站了。
但,坚持坚持,贵在坚持!再泡杯碧罗春。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2004-08-09 00:09
嘻嘻,渐入佳境。每10秒一断。
坚持坚持,孤军作战ing。
高考时也没这么猛过。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-08-09 07:00
啊啊?周末是好时辰?昏
周末那么多人上网,速度能会好了?
我上次非周末看特警4587的时候,从头到尾都没断过,图像声音顺得很
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2004-08-09 13:00
周末不是好时辰? 偶还以为周末时人都倾巢出动在外游荡捏!谁会粘在屋里上网啊?
14楼#
发布于:2004-08-09 15:49
惭愧!我是济南人,竟然不知道。看来我得经常在家门口转转了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2004-08-09 16:05
老兄,随便你干吗,就是千万别和我挤网站。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2004-08-10 00:42
[这个贴子最后由怀念上译在 2004/08/09 02:32am 第 1 次编辑]

昨日《加里森敢死队》的日访问量是122人。《神探亨特》20人。
今日《加里森敢死队》5人。现是凌晨1:35即是1小时半里已有5人在线了。我得快快捏。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2004-08-10 01:02
现在效果:好!
有声有画,还顺畅。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2004-08-10 01:08
好景不长,怎么又断了捏?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2004-08-10 01:11
现在有8个人挤线呐。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2004-08-10 01:45
高里夫的冒死顶替怎么象铜纽扣中的马克诺夫冒充布兰克/孛尔宁?
这是间谍混战惯耍的把戏?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2004-08-10 02:17
这个高里夫的雷德蒙给晕的, 左手美女右手美酒, 哈哈哈哈哈哈哈哈! 把卡西诺给气的, “太气人了,把我当佣人.”......“你早,老爷。......喝咖啡,老爷。...... ”  ......我满耳的“老爷”ing。咦,最后怎么一下是“浑小子”了?
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2004-08-10 13:28
好奇怪,我总是会遇上一个版权页,什麽都看不了
微笑,笑微
游客

返回顶部