阅读:2799回复:30

请列出你最喜欢的电影

楼主#
更多 发布于:2005-11-13 13:16
  列出你最喜欢的电影
我最喜欢的:
尼罗河上的惨案
幸福的黄手帕
远山的呼唤
追捕
海狼
办公室的故事
野鹅敢死队
寅次郎的故事
简·爱
大独裁者
冬日(日本)--谁能买到此碟,请通知我,先谢了
德黑兰43年---求片,谢谢了
两个人的车站(可惜女主角的配音太糟,让原片大为失色)
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-11-13 13:48
下面是引用上译痴于2005-11-13 13:16发表的请列出你最喜欢的电影:
两个人的车站(可惜女主角的配音太糟,让原片大为失色)
.......

你是说李真?
2楼#
发布于:2005-11-13 13:57
不知道名字,只觉得难听。
3楼#
发布于:2005-11-13 13:58
译制经典D5《德黑兰43年》,我昨天在D市上还看到了。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2005-11-14 16:39
下面是引用上译痴于2005-11-13 13:16发表的请列出你最喜欢的电影:
  列出你最喜欢的电影
我最喜欢的:
尼罗河上的惨案
幸福的黄手帕
远山的呼唤
.......

李真这片子是拿了政府奖的!
苦中乐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-24
5楼#
发布于:2005-11-14 17:59
我最喜欢上译的有:《伟大的公民》、《华沙一条街》、《黎明前的战斗》、《生活的一刻》、《不屈的城》、为《苏维埃政权而斗争》、《堂吉可得》、《彼得大帝(上、下集)》、《乡村女教师》、《党证》《列宁在1918》、《未婚妻》《丘克与盖克》《米兰的奇迹》、《伊凡从军记》《百货商店的秘密》《坚守要塞》《雁南飞》、《第四十一》、《海之歌》、《我了解他》、《红叶》、《白夜》、《一年中的九天》、《姑娘们》、《运虎记》、《警察与小偷》、《苦难的里程》三部曲。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2005-11-14 18:15

主要喜欢“上译”的,要说最喜欢的十部还真不好确定呢~
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-11-14 19:35
想了又想,我最喜欢的电影可能还是《卡萨布兰卡》,原音的。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2005-11-14 19:42
我最喜欢《砂器》,配音版的,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
9楼#
发布于:2005-11-14 20:08
猫头啊,我太喜欢《卡萨布兰卡》了(居然有人译成《北非谍影》,真是猪嘴吐不出象牙),要不是此片配音臭不可闻,我肯定把该片列上了。这里可是配音网啊,在考虑影片可看性的同时,还要考虑配音的质量。
10楼#
发布于:2005-11-14 20:15
下面是引用配音眺望者于2005-11-14 16:39发表的:

李真这片子是拿了政府奖的!

哪怕她拿了奥斯卡奖,声音也没法变得好听。
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2005-11-14 21:58
下面是引用上译痴于2005-11-14 20:15发表的:

哪怕她拿了奥斯卡奖,声音也没法变得好听。

欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2005-11-14 22:07
下面是引用上译痴于2005-11-14 20:08发表的:
猫头啊,我太喜欢《卡萨布兰卡》了(居然有人译成《北非谍影》,真是猪嘴吐不出象牙),要不是此片配音臭不可闻,我肯定把该片列上了。这里可是配音网啊,在考虑影片可看性的同时,还要考虑配音的质量。

我不知道你听的是哪一版配音。
我看过多次1990年代后期徐涛配的版本,个人认为非常精彩,徐涛的Rick完全是杰作。但是据说徐涛后来又配过,质量明显不如以前。
我更喜欢Casablanca的原音版的另一个原因是我非常喜欢鲍加和褒曼,原音的版本堪称完美。
13楼#
发布于:2005-11-14 23:14
我不知道看到的配音版是哪个,就像尝了一口臭蛋(特别是女声,臭不可闻),没必要把它全吃了--只听了几分钟。本片中鲍加同志最有男人味,褒曼演技高超;故事动人,对白精采----应时常温习。看原版吧。
14楼#
发布于:2005-11-14 23:25
下面是引用森森于2005-11-14 21:58发表的:

回森森----握握手。得奖能使声音变得好听?-----头一次听说。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
15楼#
发布于:2005-11-15 00:31
看标题能马上浮现脑海的:
蝴蝶梦、心灵的冒险、杀死一只知更鸟、变脸、鳄鱼的智慧
办公室的故事、意大利人在俄罗斯的奇遇、尼罗河上的惨案~~
PS:我觉得李真配的不错,怀疑楼主看的是不是孙敖(配过〈蝴蝶梦〉里的劳伦斯·奥利弗)、李真主配的《两个人的车站》,该不会是草配吧?!
行到水穷处,坐看云起时
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
16楼#
发布于:2005-11-15 08:19
英国病人
情浓巧克力

海上钢琴师
这个杀手不太冷
剪刀手爱德华
闪灵
........................................
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
17楼#
发布于:2005-11-15 08:28
下面是引用萨哈拉于2005-11-15 08:19发表的:
英国病人
情浓巧克力

.......

昨晚才收了红白兰(以前看过字幕版),这次收的还是字幕版,握手握手。
18楼#
发布于:2005-11-15 15:29
这个杀手不太冷
海上钢琴师
罗马假日
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
19楼#
发布于:2005-11-15 15:53
《看得见风景的房间》《傲慢与偏见》《天堂电影院》
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2005-11-15 20:13
王子复仇记
两个人的车站
蝴蝶梦
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2005-11-15 20:16
下面是引用江湖不笑生于2005-11-15 20:13发表的:
王子复仇记
两个人的车站
蝴蝶梦

顶!!!!!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
22楼#
发布于:2005-11-15 21:22
呵呵,我喜欢商业片,迈克尔·贝的所有影片!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
萧湉
发布于:2005-11-16 19:04
上译的话,扳手指头
最喜欢的是佐罗
然后是茜茜公主三部曲
还有水晶鞋与玫瑰花
简爱
追捕(膜拜毕克)
叶赛尼娅(膜拜李梓)
虎口脱险(膜拜尚华)
还有悲惨世界!
以下省略……
24楼#
发布于:2005-11-18 17:48
<意大利人在俄罗斯的奇遇>
amon
发布于:2005-11-20 19:39
最喜欢《茜茜公主》,小时候每次暑假重播必看
还有《加里森敢死队》(不算电影了呵呵)
《意大利人在俄罗斯的奇遇》(在这里第一次听到童老师的声音,惊为天籁……)
《与狼共舞》成年后唯一一部让我看了有哭的冲动的电影,不过看的是原声版的^^

应该还有,一时想不起来了。前几天拿《真实的谎言》试碟,一试就从头看到了底,尽管那是我第三次看了。感慨当年的大片的确还是拍摄得非常不错的。

德黑兰43年淘宝上有卖的:)
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
26楼#
发布于:2005-11-20 20:05
下面是引用萧湉于2005-11-16 19:04发表的:
上译的话,扳手指头
最喜欢的是佐罗
然后是茜茜公主三部曲
还有水晶鞋与玫瑰花
简爱
追捕(膜拜毕克)
叶赛尼娅(膜拜李梓)
虎口脱险(膜拜尚华)
还有悲惨世界!
以下省略……

这些片子,我喜欢

但是,最喜欢《车队》、《蝙蝠》、《胜利大逃往》、《第一滴血》、《野鹅敢死队》、《尼罗河上的惨案》
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
gianni
发布于:2005-11-21 00:23
上译的所有片子一概都看
28楼#
发布于:2005-12-05 15:05
谢谢和我联系的热心朋友,大家的好意我心领了,我已经买到《德黑兰43年》了。
1985年年底我在北京看过此片,一下就被吸引住了,连看了三遍。此后20年间,
一直不能忘怀,本片的片尾曲尤其动人,刘欢还翻唱过。现在重新观看,发现自己
最喜欢的,还是那首片尾曲。
再次谢谢要帮我买碟的伙计们,谢谢啦。
29楼#
发布于:2005-12-05 21:20
<虎口脱险>、<尼罗河上的惨案>、<远山的呼唤>、<佐罗>、<简·爱>
30楼#
发布于:2005-12-05 23:53
《佐罗》《黑郁金香》《水晶鞋与玫瑰花》《尼罗河上的惨案》《阳光下的罪恶》《音乐之声》《王子复仇记》《基度山伯爵》《英俊少年》《简爱》《凡尔杜先生》《大独裁者》《红菱艳》《人世间》《虎口脱险》《苔丝》《追捕》《远山的呼唤》《望乡》《巴黎圣母院》《希茜公主》《角斗士》《悲惨世界》《三十九级台阶》这些都是百看不厌的(主要是上译配音),其它只要是上译配音的都喜欢。
游客

返回顶部