韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
阅读:3497回复:5

奥黛丽·赫本主演的《偷龙转凤》(《赝品》)(央视配音)

楼主#
更多 发布于:2005-11-13 18:22
中文片名:偷龙转凤
英文片名:How to Steal a Million
出品年份:1966
发行公司:FOX

简介:
  故事主要场景是法国巴黎一所博物馆,它即将举行一次艺术品展览。在展出之前,尼柯尔聘请高明的神偷到馆内偷取一个小雕像,因为这个被视为伟大杰作的雕像其实是她祖父制造的膺品,父亲答应让博物馆将它展出,并在保险公司发现是膺品前为它买一百万美元的保险。在这个偷龙转凤的过程中,尼柯尔与绅士般的小偷赛蒙发生了一段意想不到的爱情。

导演:威廉·惠勒
主演:奥黛丽·赫本、彼得·奥图尔、查尔斯·博耶、休·格里菲斯

PS:CCTV-6前不久播过一次,所幸看到了下半部分,于是开始寻寻觅觅,可惜遍寻D市都找不到此片(YZJD的片子最难觅),哪位有这部电影的朋友愿意分享的话,我真是感激不尽

最新喜欢:

sinksink 橴藤橴藤
行到水穷处,坐看云起时
1楼#
发布于:2006-01-29 05:39
这是重拍版了,老版是黑白的,男主角是派克,好象是80年代末还是90年代初,电视放过,更好看.两个人的配合实在是天造地设,那时候赫本更年轻.后来看了这个片子重播,还以为是老版,没想到一看,男主角换了,感觉有些细节也不如老版,很失望呢.希望能看到老版就好了.
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2006-01-29 16:51
啊!原来这就是重拍版啊!才知道
原版是谁演的?还是奥黛丽·赫本吗?她和谁?
可能没有比较,先入为主吧,我很喜欢这一版的《赝品》,男主角演的很好,诙谐幽默
行到水穷处,坐看云起时
3楼#
发布于:2006-02-03 08:02
CCTV6前些日子的那一版本就是原版。赫本怎么会把自己的片子重拍一遍呢。90年代初的那一部也是这个,不是派克演的。我小时候也觉得彼得-奥图尔像派克。不过现在不会了。

但是前些日子的那一部是重新配音的。以前那个版本配音剧本比这个好太多了。如果要收藏的话,一定要收藏90年代初的那个版本。
4楼#
发布于:2006-02-03 11:42
下面是引用惊霜寒鹊于2006-2-3 08:02发表的:
CCTV6前些日子的那一版本就是原版。赫本怎么会把自己的片子重拍一遍呢。90年代初的那一部也是这个,不是派克演的。我小时候也觉得彼得-奥图尔像派克。不过现在不会了。

但是前些日子的那一部是重新配音的。以前那个版本配音剧本比这个好太多了。如果要收藏的话,一定要收藏90年代初的那个版本。

看了你的回贴,不明白你的意思?这电影奥黛丽·赫本到底是重拍过几次啊?我觉得奥黛丽·赫本不可能两次拍这一部电影。你说呢?
5楼#
发布于:2006-02-03 23:11
那个反复弄响博物馆警报器的玩意小时候经常玩,就是飞不回来
游客

返回顶部