阅读:2517回复:19

谁还记得中央台以前译制过几部电视剧?

楼主#
更多 发布于:2004-08-09 06:43
《假如明天来临》、《贵族侦探》、《黑名单上的人》,还有《女奴》、《卞卡》、《诽谤》。
1楼#
发布于:2004-08-09 14:45
还有一部叫《复仇者》,主人公是《三个侦探》中的斯蒂德。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
2楼#
发布于:2004-08-09 14:57
《复仇者》就是《三个侦探》的别名, 记忆里是

只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
3楼#
发布于:2004-08-09 14:58
“三个侦探”本来就是“复仇者”的续集。原本叫“新复仇者”
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2004-08-09 15:02
除了《贵族侦探》,我都记得。尤其是《黑名单上的人》,剧情太精彩了。是《加里森敢死队》后最吸引我的二战电视连续剧。后来还出过一集续集,记得扮演瓦尔特的演员在这续集里演了一个只有几个镜头的坏蛋。但我对配音没什么印象。
《诽谤》120集,又臭又长,没兴趣看完。更不知谁配的音。
《卞卡》也不短,我怎么把它和《父女之间》联想到一起呢?( 在《父女之间》中张桂兰配的女儿,凭近20年留在记忆的依稀仿佛和金蕾《声音传奇》中吴俊全的声音,我觉得里面有吴俊全的声音,好象就是那位喜欢女主角的青年 )
《女奴》还记得伊佐拉。我怎么记得是向隽殊配的音?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
5楼#
发布于:2004-08-09 15:18
《黑名单上的人》续集叫《巧入敌后》,光记得里面的普尔莱是田二喜配的,有个老巡道工是周启勋配的,其余的想不起来了。大概主演铁希是冯明义配的。
《假如明天来临》是张长水、徐燕主配的。
《贵族侦探》主配是张云明。
《女奴》是向隽殊配的音。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-08-09 15:28
又想重温《黑名单上的人》,印象中南斯拉夫的二战片很好看。
《黑名单上的人》好象是80年代中期播放的。那音乐我还记得很清楚。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
mulan
发布于:2004-08-09 15:38
为卞卡配音的金毅
8楼#
发布于:2004-08-09 15:38
记不记得《斯蒂尔传奇》,经典!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
9楼#
发布于:2004-08-09 15:46
呵呵,他有一双迷人的蓝眼睛
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2004-08-09 16:14
《斯蒂尔传奇》在《神探亨特》之后,所以......
我怎么到处都见金毅这张照片?她好象是朝鲜族。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
11楼#
发布于:2004-08-09 16:28
《神探亨特》.......我印象中好象看过.....实在是太早了.现在我可以记得一个电视里的场面,就是亨特(估计是)把留有罪犯指纹的面包圈给吃掉了......
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2004-08-09 16:40
《神探亨特》是89年播放的。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2004-08-09 17:05
    [引用]:《神探亨特》是89年播放的。
  =====================================
    上海大概先放吧,俺上次打的“旧文”记载是1988年上海《海外影视》栏目首播。详情见本论坛“旧帖”——《亨特与麦考尔的代言人刘彬和张欢》
    http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=8134
    全国的电视台播放时间有先后,那时没有“卫视”,消息不灵通。记得某年《济公》上海人已看了多时了,俺上京城“投亲”,见那儿男女老少们刚刚被“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破”的小曲儿乐得东倒西歪的,大为惊异!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
14楼#
发布于:2004-08-13 20:08
瞳颜说的吃面包圈的是另外一部由张云明配音的警察片吧,名字我忘了。他吃过3次物证面包圈呢,而且特别喜欢他的枪。连上级让他关灯(因为要看幻灯)都用枪打。后来枪被人偷了,他就象失恋了一样,在酒吧里自言自语“我爱它。。。。”
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-08-14 12:24
  哦哦哦哦哦.......!!对对对!!!我想起来了.他的枪最后是从火炉里抢出来的......我记得好象还有个女的搭档.....???
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
16楼#
发布于:2004-08-14 13:28
我怎么记得楼上说的是《幽默警探》的情节,警探名叫汉默,有一把特大号的手枪,有一集枪丢了,真和失恋了一样,丢枪后警局配给他一把小手枪。
哪给配的音真忘了?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-08-15 08:39
哦哦哦,对对 ,没错,我想起来了......(怎么老的靠别人启迪)就是这个。
18楼#
发布于:2005-01-31 23:55
印象比较深的如下:
墨西哥电视剧《诽谤》——因为很长。记得播最后一集那天,大家都很激动。
《草原上的小屋》——剧情非常适合小孩子看,大草原的风光吸引了我,还有片中的爸爸。配音是田二喜老师。
《斯蒂尔传奇》——皮尔斯·布鲁斯南的帅气和潇洒与吴俊全老师漂亮的声音,多么完美的结合。
《女奴》——剧情不记得了。
《叶塞尼亚》——有个电视剧版。记得当时妈妈说,电视剧这个叶塞尼亚比电影里的胖些,还是电影里的漂亮。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2005-02-01 10:02
下面引用由小纽扣2005/01/31 03:55pm 发表的内容:
印象比较深的如下:
墨西哥电视剧《诽谤》——因为很长。记得播最后一集那天,大家都很激动。

俺激动“总算完了”!实在是又臭又长。就是从《诽谤》起,俺再也不想看墨西哥的了,胃口被倒完。叶塞尼娅打的江山在俺眼里付之东流啊。
游客

返回顶部