弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1508回复:11

[注意]下周央6有些好片子看

楼主#
更多 发布于:2004-08-09 11:25
    昨天看央6一小美人在介绍电影频道下周节目,随手记录几个感兴趣的如下——
    8·9 周一 22:00《居里夫人》
    8·10周二 22:00《白宫网友》
    8·12周四 19:45国产片《紧急迫降》(有林栋甫、赵慎之出场)
    8·13周五 22:00《蝙蝠侠重现江湖》,周六12:46重播
    8·14周六 22:05“天士力佳片有约”——《天使艾美丽》
         (xian朋友会高兴的),8·15周日10:20重播
    8·14周六  0:21“银色经典”《王子复仇记》
    8·15周日 22:00纪念诺曼底登陆(染彩色版)《最长的一日》
    ——暂报到此,请朋友们补充。 :em18:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
1楼#
发布于:2004-08-10 10:15
我也高兴,我太喜欢这部电影了。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
2楼#
发布于:2004-08-10 11:48
还有周三的情感剧场,大家可以听到清新可人的kiss me!!!
3楼#
发布于:2004-08-10 13:56
kiss me是什么啊? \"天使艾美利\"没看过,据说很不错的,一定得看看
4楼#
发布于:2004-08-11 11:09
kiss me 是six pence none the richer叮当六便士演唱的一首清新的歌曲!!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
5楼#
发布于:2004-08-12 22:02
下面引用由弋舟2004/08/08 08:25pm 发表的内容:
昨天看央6一小美人在介绍电影频道下周节目,随手记录几个感兴趣的如下——
    8·9 周一 22:00《居里夫人》
    8·10周二 22:00《白宫网友》
    8·12周四 19:45国产片《紧急迫降》(有林栋甫、赵慎之出场 ...
我是高兴!可是我在火车上,55555~~~~~~
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
6楼#
发布于:2004-08-13 18:52
  我最喜欢<<蝙蝠侠>>了,尤其是第二集.当年我收集了一套1~4.全部是铁盒装经典译制版V西D.后来搬家时候全都让哥们给搜刮光了......(痛哭).就是到现在也回忆不起来是那里译制的了......
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2004-08-14 09:08
下面引用由瞳颜2004/08/12 07:52pm 发表的内容:
  我最喜欢<<蝙蝠侠>>了,尤其是第二集.当年我收集了一套1~4.全部是铁盒装经典译制版V西D.后来搬家时候全都让哥们给搜刮光了......(痛哭).就是到现在也回忆不起来是那里译制的了......

不用痛哭了,想收正版VCD就去当当网购全套《蝙蝠侠》,深圳先科出的,特价!1、2集配得好,3、4就差了。想收D版DVD的话,丽晶的4碟装D5不错,1+3+先科的配音!! :em07:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-08-14 16:54
    楼上门兄说的丽晶的4碟装D5-DVD俺老早就收了,画质很不错。正因为里面还出现了一个黑皮装“猫女”,所以这次由“邦女郎”黑珍珠-海莉·拜瑞出演新片《猫女》,今年7月23日在美上映,使之成为《蝙蝠侠》的新分支。就像《夜魔侠》的女郎死而复生,也担纲另一影片的衍生物一样。
    瞳颜朋友可以去找找那4碟装的D5-DVD去。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2004-08-18 09:47
    本栏讲的一星期已过了,坛主该放弃置“蓝”了。
    这个星期的预告没看,其他朋友请说说吧——不要被雅典的亦喜亦忧的近况扰乱了咱雅兴,那旮的事儿由“生命”大主播顶着呢!
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
10楼#
发布于:2004-08-18 14:29
我看了最长的一日,配音的一般,真想看看 遥远的桥
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
11楼#
发布于:2004-08-18 19:11
    现在的D碟片竞争是不是也激烈了起来啊,感觉很多的影碟质量都越来越强了......(汗)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
游客

返回顶部