怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
阅读:1475回复:11

[求助]《尼罗河惨案》的两个声音:一个声音一句话

楼主#
更多 发布于:2004-08-09 16:59
[这个贴子最后由怀念上译在 2004/08/09 05:21am 第 2 次编辑]

在穆站提供下载的4个视频中:
第一个视频 1:55时,“多舒坦呐!”( 我觉得象杨晓 )
第二个视频 25:58时,“喝茶,太太。”( 我觉得象杨成纯 )
不敢肯定 :em14: 。 谁能帮听听?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
1楼#
发布于:2004-08-10 04:02
1:55时,“多舒坦呐!”
我听着象是严崇德,严崇德的嗓音挺有特点,鼻音重而且有点阴柔.
第二段没找到,我只有片段,没有DVD.
啸尘
发布于:2004-08-10 07:59
第一个是严崇德没错,第二个我想不起在影片中何处出现。而杨成纯的声音的确出现过,是在路易丝被杀之后,瑞斯上校对一个服务员说“把尸体抬到冷藏间去”,那个服务员(就是杨成纯)应道“是,先生”。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-08-10 08:47
奥特波恩太太就名誉损失问题来向琳内特哀恳时,琳内特坐在椅上,一个服务生来伺候时说的.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
4楼#
发布于:2004-08-10 12:57
“喝茶,太太”绝对是杨成纯!!!
jj
jj
发布于:2004-08-10 14:33
“请喝茶,太太。”绝对是杨成纯,还有看到从路易斯房间里流出血的那个服务员,对波罗和瑞斯上校说“快、快来。”
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-08-10 18:15
下面引用由啸尘2004/08/09 08:59am 发表的内容:
杨成纯的声音的确出现过,是在路易丝被杀之后,瑞斯上校对一个服务员说“把尸体抬到冷藏间去”,那个服务员(就是杨成纯)应道“是,先生”。

对,这个服务员是杨成纯配的。这个声音一“听”了然。就是第四个视频14:30时。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-08-10 18:23
下面引用由jj2004/08/09 03:33pm 发表的内容:
还有看到从路易斯房间里流出血的那个服务员,对波罗和瑞斯上校说“快、快来。”

是很象ing。百分之百肯定吗?
出现在第四个视频12:55时。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-08-10 18:32
[这个贴子最后由怀念上译在 2004/08/10 05:08am 第 2 次编辑]

那瑞斯上校对一个服务员说“请贝斯纳大夫”,那个服务员应道“呃......是,先生。”这也是杨成纯配的罗,因为这是同一个服务员呢。
出现在第四个视频12:15时。
杨成纯似乎把这部电影里的服务员一网打尽了。第二个视频中9:45时舞会上送酒的服务员也是他,两字,对波洛说“先生”。话极少,不过人各有声。

啸尘
发布于:2004-08-11 07:49
下面引用由jj2004/08/09 03:33pm 发表的内容:
“请喝茶,太太。”绝对是杨成纯,还有看到从路易斯房间里流出血的那个服务员,对波罗和瑞斯上校说“快、快来。”

这句“快、快来”可不是杨成纯,我听着是胡庆汉的声音。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
10楼#
发布于:2004-08-11 08:39
看来怀念布下了天罗地网,到处搜捕杨成纯
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2004-08-12 09:22
下面引用由不知肉味2004/08/09 05:02am 发表的内容:
1:55时,“多舒坦呐!”
我听着象是严崇德,严崇德的嗓音挺有特点,鼻音重而且有点阴柔.
第二段没找到,我只有片段,没有DVD.

应该是严崇德
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
游客

返回顶部