阅读:1325回复:14

想想那些狗明星吧

楼主#
更多 发布于:2004-08-16 05:42
都说狗是人类忠实的朋友,昨天无意看到电视中播出的马戏表演,其中有训狗,这让我想起以前看过的几步同狗有关的电视剧,象《义犬荷贝》;象《警犬卡尔》;象《带狗的警官》.....
这些剧集让我们都看到了狗的忠实、善良、勇敢、矫健。它们以它们的真诚感染人们;以它们的可爱给人们带来欢乐;以它们的勇敢让人们感动。
《义犬荷贝》中的荷贝无时无刻不在在帮助那些老人、儿童;《警犬卡尔》、《带狗的警官》中的警犬为了完成任务,为了他人和主人的安危,总是在关键时刻挺身而出。而且它们都是很讲究策略的,遇到坏人,并不是逞匹夫之勇,而是展现了它们狡猾的一面,利用天生的敏捷去搜寻证据,迂回战斗,将之绳之以法。它们在危险中果敢严谨,在生活中顽皮可爱,多么好的动物朋友!
已经忘了剧中的情节,忘了主人公的名字,但就是忘不了那明亮的眼睛,那灵敏的耳朵,那翕动的鼻子,那矫健不群的身姿。
在电视中它们是狗明星,可我更愿意把它们称为朋友。我没有养过狗,也不打算养狗,可当我一想起这些片子,想起它们所表现出的可爱与真诚,就会想起小时侯在荧屏前那欢乐的一刻。
我只记得《警犬卡尔》是日本片,《带狗的警官》是美国片,这两部应该是央视配的音;《义犬荷贝》记不得是哪国的了,大概不是加拿大的,就是澳大利亚的,配音更无从知晓了。
朋友们,一起回忆一下吧。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
1楼#
发布于:2004-08-16 13:51
想想那些狗明星吧
最近看的一部,《忠狗德拉姆》;看完之后就无比想要养一只金毛犬……
极端的人最可怜!!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2004-08-16 14:54
想想那些狗明星吧
呵呵,最喜欢狗喽,尤其狼狗:)
最喜欢那个<最佳搭档>,不知道是不是楼主说的<带狗的警官>,那只狗叫雷克斯,喜欢跟警长的助手抢吃的
过去还有个连续剧是关于一只牧羊犬的,记不得名字了
嘻,在三亚竟然见到有人养这种长毛的牧羊犬,一共三只
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-08-16 15:12
想想那些狗明星吧
    俺喜欢孤独的狼!像《大敌当前》(又译《决战中的较量》)片首出现的,雪地里脸色惨白的那种。
    还有上译厂配过的《狐狸的故事》,充满了人情味儿。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-08-16 15:13
想想那些狗明星吧
偶不喜欢狼,偶只喜欢萧十一郎
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-08-16 15:24
想想那些狗明星吧
    最近和老师聊天,说起某侠女的良好愿望,先是赞许一番,然后对照现实,话题变成灰调子,所以使俺产生敬慕狼的情绪,对厚墙般逐日消耗“国宝级嗓子”宝贵光阴的那种官僚作风,除了用利齿厮咬以外,别无他法……。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-08-16 15:33
想想那些狗明星吧
愿望归愿望,能否实现还要看条件能否达到
不过为这行多少做些什么还是有能力做到的
只要有心,只要能坚持
不必再怨天尤人,那样只会徒增伤感,消磨意志
现在要做的就是,能做多少就做多少
纵使最终无法改观形势,起码也是曾经努力过。这个过程本身就是充实的
小艾
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-08-17 14:22
想想那些狗明星吧
HOHO,今天中午才放的《我家的贝多芬》。
极端的人最可怜!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-08-17 15:04
想想那些狗明星吧
《警犬卡尔》绝对不是央视,我记得是广东配的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-08-18 12:58
想想那些狗明星吧
这个周末北展剧场有狗明星们表演的《灰姑娘》,心向往之……
但是最低票价也要100元,实在望而却步。
极端的人最可怜!!!
mulan
发布于:2004-08-18 20:57
想想那些狗明星吧
我提一个,不知道大家还记不记得,《赛虎》。其实我也不记得了,除了那只漂亮的狼狗的模样,什么都不记得了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-08-18 21:08
想想那些狗明星吧
那个……赛虎最后死了啊 :<
jane
发布于:2004-08-18 22:39
想想那些狗明星吧
下面引用由recanyan2004/08/15 03:54pm 发表的内容:
过去还有个连续剧是关于一只牧羊犬的,记不得名字了

那个好像是灵犬莱茜~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-08-19 07:23
想想那些狗明星吧
哦,对了,就是这个 ^_^
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
14楼#
发布于:2004-08-19 07:59
想想那些狗明星吧
\"义犬荷贝\"荷兰的??我也忘了。只记得主题歌很好听。
游客

返回顶部