x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:6104回复:62

刚才北京一套播了童自荣那期的《国际双行线》!

楼主#
更多 发布于:2005-11-26 13:57
  重播时间,今晚23:50,明早6:25。都是北京一套。有机会看的朋友不要错过哦。

不少配音网的朋友都上镜发言了。

感觉后期剪辑得不错,把现场比较罗嗦和不切题的发言都恰到好处地剪掉了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
gonow
发布于:2005-11-26 14:17
边吃饭边看了
王子的声音呐,童自荣

可惜主持人差劲了些

观众发言时还有位姑娘,自称是配音网上找到对象的,好生羡慕
nmhe
发布于:2005-11-26 14:21
可惜没有看到。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2005-11-26 14:25
嘿嘿!我看到你们了!    
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2005-11-26 15:07
下面是引用江湖不笑生于2005-11-26 14:25发表的:
嘿嘿!我看到你们了!    

嘿嘿 我也想看你们 可是北京台早没了~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
hanane
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
5楼#
发布于:2005-11-26 15:36
我中午看了这个节目,可是不知为什么今天北京卫视的信号不太好,声音时有时无,真是折磨人哟
何必丝与竹,山水有清音
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-11-26 15:47
晕,错过了,晚上看重播
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
7楼#
发布于:2005-11-26 18:12
今天白哭了半天咯~~~哈哈~~~~~~~~有重播~~~~~~开心~~~~~~~
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
8楼#
发布于:2005-11-26 18:30
北京一套?上海能收到吗?
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2005-11-26 19:13
都播了,倒。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2005-11-26 19:16
谁能录下来么???我也想看啊,为广大不是北京的朋友找想啊~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2005-11-26 22:40
星期四上午9点多还有一次呢。
删得真不少啊,就剩那么一点点了。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2005-11-26 23:28
困死了,还要等10分钟,但愿北京卫视没有零点新闻,否则就只好死给它看了。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2005-11-26 23:28
下面是引用穆阑于2005-11-26 23:28发表的:
困死了,还要等10分钟,但愿北京卫视没有零点新闻,否则就只好死给它看了。

姐姐,看来我们一样啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
14楼#
发布于:2005-11-26 23:45
正在播……我在录……另外也许可以得到这个节目的内部光盘呵呵……当然现在不敢确定……所以先录着……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2005-11-26 23:52
哦,对了,应该补充一点遗憾。当时现场录制时还播了八一厂采访的一段录像,录音师张磊介绍了译制片的整个流程,也许是因为时间限制才没有播出……唉……不过那段录像的一点遗憾是:拍摄的时候他们录的不是译制片而是国产剧……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2005-11-27 00:09
下面是引用x-ray于2005-11-26 23:52发表的:
哦,对了,应该补充一点遗憾。当时现场录制时还播了八一厂采访的一段录像,录音师张磊介绍了译制片的整个流程,也许是因为时间限制才没有播出……唉……不过那段录像的一点遗憾是:拍摄的时候他们录的不是译制片而是国产剧……

哈哈,看完了,终于见到ray猫了,顾老师在说话的时候你们居然还在后面窃窃私语
对了,第二个模仿的人是论坛的吗?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
17楼#
发布于:2005-11-27 00:13
童老师还是那样,文绉绉的:)
第一个学童老师的是网上的吗?去年童老师签售童话书的时候他也在的,表演的也是这段。
benxiong还有这段经历呐?呵呵。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
dill
发布于:2005-11-27 00:13
白天不在家,
看完了重播...好短> <...原来只有半个小时不到...
和想象的不同...
但还是很幸福...
从佐罗开始,
由佐罗结束...
哪里找的墨镜...
nmhe
发布于:2005-11-27 00:16
看过了。不知道谁是谁。和论坛的人也对不 上。呵呵。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
20楼#
发布于:2005-11-27 00:20
墨镜似乎是童老师一直随身带的道具呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
21楼#
发布于:2005-11-27 00:22
第二个模仿的人是kylinyao,以前在论坛上发过不少关于八一厂配音的帖子。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
22楼#
发布于:2005-11-27 00:26
童老师让主持人去配仆人:))
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
23楼#
发布于:2005-11-27 00:38
听说被删了很多,不过能看到已经很知足了,呵呵
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
24楼#
发布于:2005-11-27 00:46
片子最大的硬伤就是那个女观众举的“叶赛尼亚”的例子,当时现场我就晕倒,没想到删来删去地竟然没把这个删了,难道从主持到导演就没有一个知道奥斯瓦尔多不是童老师配的吗…………
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
25楼#
发布于:2005-11-27 00:54
hoho,中午效果确实不好,听不清,我也是巨奇怪,与童老师谈什么叶塞妮娅,那不是老乔的事吗?  
amon
发布于:2005-11-27 00:58
两位模仿童老师的模仿得真像啊!音色方面,感觉第一位更贴近;第二位一人分配两角转换得迅速自然,两个都很强~  

童老师还挺会开玩笑的,对主持人来一句你就配个仆人吧,还一本正经地说因为他比较朴实……^^ 不过觉得童老师总是带着淡淡的忧郁,尤其是那句上译厂过去的辉煌再也不会重来了,用笑声掩饰心情之后的语调一下子低落下去……
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
27楼#
发布于:2005-11-27 01:06
童的忧郁在其全盛时期都是有的,他是一个极其内省,敏感的人,还有那从骨子里透出的腼腆,他选择幕后是极其

正确的。当然,这些特质也是构成他魅力的重要因素。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
28楼#
发布于:2005-11-27 01:37
希望有朋友录下传上来给我们分享一下。谢谢了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
29楼#
发布于:2005-11-27 07:22
可恶啊,昨晚看得高兴兴奋的时候~~!!校园网居然给我段了~~!!我快郁闷死了~~!!!!
而且,在线看得画面好小啊~~!!不过,在里面看到了阿杰啊,听到了阿杰的现场表演,如果没有猜错!!里面应该还有哈瑞和X-RAY吧?见到你们真开心啊!
其他我都不知道是谁了,只看到在阿杰后面的那位表演完毕就断了~!啊,遗憾,遗憾,遗憾啊!!一定要有人录下来啊!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
30楼#
发布于:2005-11-27 08:30
节目做得不错,鼓励下~
奥斯娃儿多……大汗……以后大家碰到类似的硬伤拍摄结束的时候就应该跟编导提出来。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
31楼#
发布于:2005-11-27 10:00
下面是引用gonow于2005-11-26 14:17发表的:
边吃饭边看了
王子的声音呐,童自荣

可惜主持人差劲了些

.......

还有这事?那我也试试!“我叫歌剧魅影,男,未婚!凡是叫克莉斯丁的女生,并愿与我结成连理请速的,请速与我联系!”
嗬嗬!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
32楼#
发布于:2005-11-27 10:02
下面是引用穆阑于2005-11-27 08:30发表的:
节目做得不错,鼓励下~
奥斯娃儿多……大汗……以后大家碰到类似的硬伤拍摄结束的时候就应该跟编导提出来。

咳!真拿他们没办法!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
33楼#
发布于:2005-11-27 13:14
恩,对的,其实如果以后大家再参加类似的节目,再碰到类似的硬伤的话一定要让编导知道啊,不然真是闹笑话了
34楼#
发布于:2005-11-27 13:18
下面是引用harry于2005-11-27 00:46发表的:
片子最大的硬伤就是那个女观众举的“叶赛尼亚”的例子,当时现场我就晕倒,没想到删来删去地竟然没把这个删了,难道从主持到导演就没有一个知道奥斯瓦尔多不是童老师配的吗…………

我记得好像乔贞配的奥斯瓦尔多吧?!
tf2010
发布于:2005-11-27 14:45
11月28日 星期一  btv-9重播19:32

http://www.btv.org/gb/node/2005-11/25/node_93.htm
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
36楼#
发布于:2005-11-27 17:22
下面是引用穆阑于2005-11-26 23:28发表的:

严重同意,我是被太太从若被我里拽起来的,又差点没有坚持到节目开始。汗。倒。
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2005-11-27 17:25
下面是引用小青于2005-11-27 00:54发表的:
hoho,中午效果确实不好,听不清,我也是巨奇怪,与童老师谈什么叶塞妮娅,那不是老乔的事吗?  

严重同意,强烈要求删去这段
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2005-11-27 17:25
每礼拜看两部译制片的,是您吧。:)
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2005-11-27 17:34
下面是引用穆阑于2005-11-27 17:25发表的:
每礼拜看两部译制片的,是您吧。:)

是,谢谢猫姐不曾忘记属下。
上一页
游客

返回顶部