阅读:1551回复:8

非常想念一部反映普通人生存的南斯拉夫故事片《临时工》

楼主#
更多 发布于:2004-08-20 04:50
非常想念一部反映普通人生存的南斯拉夫故事片《临时工》,主演是《瓦尔特保卫萨拉热窝》中的瓦尔特和吉斯,片中的事在我们周围也时有发生,都是小人物的酸甜苦辣。影片是长春译制的,其中有陈汝斌、向俊殊、孙敖等。
哪位朋友有图片资料上传一下。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-08-20 14:28
《临时工》
南斯拉夫阿瓦拉电影公司 克罗地亚电影公司 联合摄制
长春电影制片厂译制
翻译:潘耀华 译制导演:林白
配音演员:陈汝斌 向隽殊 孙敖 徐雁 潘淑兰 李真 马玉玲 刘柏弘
点击下载图片资料(9月15日删除)
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-08-20 17:02
这个片有正版VCD卖的啊!应该好找,偶家门口的地摊上多的是。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
啸尘
发布于:2004-08-21 09:26
这部片子的主演好像就是《瓦尔特》里的“基斯”,从第一次看时我就觉得像,只是因为他留着一撮浓密的小胡子才“不敢认”。记得其中还有“瓦尔特”和“猫头鹰”呢。
hugh
发布于:2004-08-22 00:13
音乐也很美
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
5楼#
发布于:2004-08-22 12:50
我对这片子的印象挺好的。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
6楼#
发布于:2004-08-22 13:20
里面那个单身母亲的男朋友是个书商,对谁都说:“书是人类最好的朋友”,呵呵。还有,吉斯和那个单身母亲到野外谈恋爱,结果汽车被偷了,只好走回家,哈哈。
7楼#
发布于:2004-08-22 22:49
结果那个姐夫(瓦尔特演的),在门口大喊:“大家快来看哪!看着个世界上最大的傻瓜!不,不是说你,是说我!因为我把车借给你……”
还有,“这电影真好看,可惜没看完……”
“让你们看看,姑娘们是怎么爱上老将的……”一回头,自己的老婆来了。
经典之作!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
8楼#
发布于:2004-08-23 03:37
下面引用由大度猴2004/08/21 11:49pm 发表的内容:
结果那个姐夫(瓦尔特演的),在门口大喊:“大家快来看哪!看着个世界上最大的傻瓜!不,不是说你,是说我!因为我把车借给你……”
还有,“这电影真好看,可惜没看完……”
“让你们看看,姑娘们是怎么爱上老 ...

哈哈,为了过一次夫妻生活,骗瓦尔特的妹妹去看电影,结果电影放的是一群鸵鸟,哈哈.
游客

返回顶部