阅读:1317回复:21

上海地区放《头文字D》了!!!

楼主#
更多 发布于:2004-08-21 12:02
[这个贴子最后由穆阑在 2004/08/20 09:06pm 第 1 次编辑]

大概是1个月前开始放的,虽然后面字幕说是辽宁电视台引进,但配音似乎不是辽艺,好像是北京的,听起来像是以前配大力水手的。
1楼#
发布于:2004-08-21 20:17
啊,大力水手的风格不适合《头文字D》
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
2楼#
发布于:2004-08-21 21:51
恩?不过我是十分喜欢看大力水手的.前些日子还有重播呢.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
SCK
SCK
发布于:2004-08-22 12:13
我们这边也放啦,不过好像是原声加解说的啊,不爽....
圣树
发布于:2004-08-22 13:33
辽艺好像也配过大力水手。不过我没看。
5楼#
发布于:2004-08-22 13:37
下面引用由圣树2004/08/21 02:33pm 发表的内容:
辽艺好像也配过大力水手。不过我没看。

辽艺是配过大力水手,我听到过一次~
大力水手是刘喜瑞配的!
头文字D这部动画本身制作得不好,这次的配音也不好听……我就没怎么看……(只看了半集~)
圣树
发布于:2004-08-22 14:19
那大力水手的女朋友是谁配的?
7楼#
发布于:2004-08-22 14:23
这个我也忘了~
我也没看过几集……
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
8楼#
发布于:2004-08-22 19:02
下面引用由圣树2004/08/21 03:19pm 发表的内容:
那大力水手的女朋友是谁配的?

辽艺版是邓小欧配的。
9楼#
发布于:2004-08-22 19:11
晕晕,都注意大力水手了。。。《头文字D》的配音人员似乎很少,总是这几个声音,我向他们配起来肯定很辛苦。。
10楼#
发布于:2004-08-22 19:16
好看,好看,武汉地区早放过了。
这么经典的剧集,没声音都值得一看。
可是,就是,
怎么会让周杰伦去演我的拓海嘛!
11楼#
发布于:2004-08-22 19:29
邓小欧?好熟啊!不过怎么会是辽艺的呢?
harry
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-08-22 19:44
下面引用由这辈子缠着你2004/08/21 08:29pm 发表的内容:
邓小欧?好熟啊!不过怎么会是辽艺的呢?

最早是长影的,92年左右到了辽艺,代表作有《大力水手》、《骑士公主》、《政坛宠儿》(译制剧)。96年以后来到北京,现在多为德加拉发行的译制片光盘配音。
圣树
发布于:2004-08-22 20:33
哦?这么说他在辽艺的时候那里还是儿艺?还是黄金期吧?那我怎么没听到过他的声音?
harry
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-08-22 20:53
邓小欧是女的:)
她在辽艺配音时,正处于儿艺和人艺合作的黄金阶段。虽然不敢确定,但我认为她的关系在儿艺。
15楼#
发布于:2004-08-23 18:31
??
她是女的?
我以前一直以为她是男的……
因为以前好像有某某在谈论她的时候总是喜欢说“……王小燕和邓小欧……”,所以我产生了误解,以为邓小殴是男的……(偷笑)
圣树
发布于:2004-08-23 18:41
下面引用由妖之女王2004/08/22 07:31pm 发表的内容:
??
她是女的?
我以前一直以为她是男的……
因为以前好像有某某在谈论她的时候总是喜欢说“……王小燕和邓小欧……”,所以我产生了误解,以为邓小殴是男的……(偷笑)

都是你!把我也给误导了!
17楼#
发布于:2004-08-23 18:48
嘻嘻~~
八好意思哦……~
这不是偶的错——
圣树
发布于:2004-08-23 18:52
下面引用由妖之女王2004/08/22 07:48pm 发表的内容:
嘻嘻~~
八好意思哦……~
这不是偶的错——

不是你的错是谁的错!那邓小欧配过大力水手?我硬是想不起来!只记得里面那个布鲁托是……
也忘了!
19楼#
发布于:2004-08-23 21:22
下面引用由史努比2004/08/21 08:16pm 发表的内容:
好看,好看,武汉地区早放过了。
这么经典的剧集,没声音都值得一看。
可是,就是,
怎么会让周杰伦去演我的拓海嘛!

。。我说的《头文字D》是动画片也。。84真人剧。。。55555555555
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2004-08-24 10:22
下面引用由猫猫198510302004/08/20 09:02pm 发表的内容:
大概是1个月前开始放的,虽然后面字幕说是辽宁电视台引进,但配音似乎不是辽艺,好像是北京的,听起来像是以前配大力水手的。

烂配音一部!!掐掉声音看字幕都比听他们说话好受。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
21楼#
发布于:2004-08-24 14:41
下面引用由rhea2004/08/23 11:22am 发表的内容:
烂配音一部!!掐掉声音看字幕都比听他们说话好受。

我也有这种感觉!!
游客

返回顶部