要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:1729回复:9

人人都认识"贾六",可他到底是who呀?[原创]

楼主#
更多 发布于:2004-08-21 13:04
你看过<跟我说爱我>吧,要么你看过"小神龙俱乐部"的迪士尼动画片<恐龙家族>也行,再或者<精灵鼠小弟>{非内地版}你总该看过吧,其中有一个交集就是"贾六".
<跟>里的"建一" <恐>里的"罗比" <鼠>里的"史督华"都是一个人给配的音,这个人就是在我们人人都熟悉的在<戏说乾隆>给贾六配音的人.这个人给无数日剧中的男配角配音.可是有谁知道他叫什么呢?他可有着动人的嗓子呀.
就拿<鼠>说吧,同一部片子都是配音,假如我没记错内地是上译给配的,我真是没法爱上那只老鼠,它就像中了魔法被缩小了的大人,声音听起来能当它哥哥的爸爸,太难听了,更别说着迷,而"贾六"使那只老鼠真正活了起来,谁还会记得那时鼠疫的原凶.所以看问题要客观,不能盲目崇拜.
他是台湾声优吧,可我们的网上没有什么相关信息,怎么办?
比方给"小丸子爸爸"配音的人一直负责给"安在旭"和"反町隆史"配音
给"小新爸爸"配音的人一直负责给"竹野内丰"配音
这些动人的嗓音都有名字吧,谁提供一下线索呢?虽然莎士比亚说"玫瑰即使换了名字依然芬芳"但这些出色的人不值得我们追随吗?
我不管,我爱贾六!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
1楼#
发布于:2004-08-22 18:42
鹏鹏负责的是贾六,以及后面你提到的bla bla bla。。。。
小丸子的爸爸是大宝哥和陈进益都有配音过,安在旭也是大宝哥,有的时候是曹冀鲁?? 反町隆史是周宁配音的。
小新爸爸,大宝哥和小升都做过他的配音工作。不知道你觉得接近哪个?
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-08-22 20:38
"鹏鹏"姓什么呢?还是艺名?或者是你喜欢他对他的呢称?
你好神呀!!!!!我应该从哪寻相关信息呢?能否透露一下?please...please....please....please....
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-08-22 20:55
[这个贴子最后由harry在 2004/08/21 09:59pm 第 1 次编辑]

就是刘杰啊,原名刘鹏杰,台湾配音演员。《柯南》里的工藤新一就是他配的。他可以说是山口胜平的中国代言人(台湾版……)。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-08-22 21:15
叟得斯嘎!!!sorry,没机会看<柯南>.是不是很逊?以后还要向诸位多请教.谢了!!!!
朋朋
发布于:2004-08-26 11:20
[这个贴子最后由朋朋在 2004/08/25 12:21pm 第 1 次编辑]

http://www.amcn.net/forums/forumdisplay.php?fid=15
想更多的了解刘杰就过去看看吧
6楼#
发布于:2004-08-26 19:08
好喜欢他呀,那个绝代双娇是他配的吗
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-08-26 20:01
太好了!!!!!!!!!!!
谢谢---朋朋朋朋朋朋朋朋朋朋朋----谢谢!!!!!!!!!!!!!!
8楼#
发布于:2004-08-26 22:14
我知道刘杰可是不知道贾六你们直接说刘杰不就得了
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2004-08-27 07:48
下面引用由爱声成痴2004/08/25 08:08pm 发表的内容:
好喜欢他呀,那个绝代双娇是他配的吗

印象中刘杰好像没有参加过《绝代双骄》的配音。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
游客

返回顶部