diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1750回复:14

新的\"影音童话\"怎么没有了?

楼主#
更多 发布于:2004-12-21 18:48
新的"影音童话"怎么没有了?
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
1楼#
发布于:2004-12-22 04:18
因为已经结束了,《苔丝》是最后一期节目。是童老师告诉我的。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-12-22 04:23
下面引用由lovewhitney2004/12/21 08:18pm 发表的内容:
因为已经结束了,《苔丝》是最后一期节目。是童老师告诉我的。

看来已经证实了啊,真的没有了啊,哎~~~ :em15:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
3楼#
发布于:2004-12-22 04:45
可惜啊!这么好的节目,应该继续办下去啊!                        
4楼#
发布于:2004-12-22 17:42
为什麽停了?真的希望一直办下去。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
5楼#
发布于:2004-12-22 18:09
童老师和电台方面的合约也是一年期的,至于明年办还是不办,就要看电台方面的意思了,并不是童老师能够决定的。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-12-22 18:32
遗憾。希望继续。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
7楼#
发布于:2004-12-22 19:52
真是的!早知道应该把所有的都COPY下来!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
8楼#
发布于:2004-12-22 19:56
还好我大部分都有保存下来了,希茜的和水晶鞋什么的没有,真遗憾~~~
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
9楼#
发布于:2004-12-23 05:20
合同到期?那就去中央台吧!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2004-12-23 05:26
下面引用由上帝的指纹2004/12/22 10:09am 发表的内容:
至于明年办还是不办,就要看电台方面的意思了,并不是童老师能够决定的。

希望童老能够再接再厉,来年杀他个干干净饿净. :em06:  :em17:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
11楼#
发布于:2004-12-23 05:29
不会吧?这就没有了?我也有几集没有啊
大象无形,大音稀声
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-12-23 23:39
     《水晶鞋与玫瑰花》我自己也没有录真是可惜啊!那是我第一次和童老师合作,也是我觉得自己表现得最好的一次。有没有人录了《苔丝》啊?如果有的话,和我说说感受如何好吗?
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
13楼#
发布于:2004-12-24 02:43
lovewhitney,《影音童话》的《苔丝》在置顶的声库更新贴里有下载,可以去那里看看。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-12-24 05:58
     我做节目的时候就录了现场的了,我的意思是电台播放收听以后的“感觉如何”,你有听吗?
游客

返回顶部