配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:1456回复:6

又一部“外国红色经典”即将诞生银屏!

楼主#
更多 发布于:2004-08-22 11:20
http://whb.news365.com.cn/ys/t20040821_183601.htm
希望这部银屏大戏届时由曹雷老师组建配音班子!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-08-22 19:40
    老弟还嫌曹老师忙得不够呀!俺白天看了此消息都不敢向她提起这茬事呢,不过估计制片人比你还更早会想到她吧。你看:把文学本一送,什么数口型啦、改句子啊、组配音班子哪,都不用上心,——曹雷会解决的;至于播出,像《牛虻》那样,“泥牛入海无消息”,你们抻长脖子等呗!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-08-22 19:44
是啊,情报局长同志,《牛虻》什么时候放啊?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-08-22 20:03
    怎么穆站把“处长”提升为“局长”啦?让俺想起“中~局”怕怕的,还想起《~大桥》里的富润生和助手童老师了。
  那话儿俺也~八晓得。本“处座”还想向您老打探“基因~大~战”能否早点播出呢!看来还是听王东说“大灰狼”英语比较实在可靠呢。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-08-22 20:06
是“之”战,不是“大”战。奶奶说了,最早十一,最迟明年春节。(好像前几天说过了?汗。)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-08-22 20:16
   连“焦晃”都差点“搅黄”了——大家都“审美疲劳”了,咱蚁民怎不被漫长的等待-累断细脖(房兄的),烦得中风(“弋老”的),口歪眼斜(酋长的)呢?!
6楼#
发布于:2004-08-22 21:42
不知艺术水平能否超越原作电影?
游客

返回顶部