阅读:5291回复:19

央视6套昨天播的动画《摇铃啊摇铃》配音特搞笑

楼主#
更多 发布于:2004-08-23 23:59

央视6套19点播的动画《摇铃啊摇铃》我昨天看了。特搞笑!
我起先以为是国产片呢。因为它里面的字都是汗字。画面人物都很生动
没想到却是韩国的片子。
配音演员是下了功夫的。
是不是两国一起搞的?因为字幕有中国的某家公司。一直认为央视只播国产动画

塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2004-08-24 10:12
可惜‘
没看!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
广木
发布于:2004-08-24 12:51
介绍说是中韩合作的,不过基本上是韩国的东西了,我觉得内容贞德比较幼稚啊
3楼#
发布于:2004-08-24 19:01
哦?
好看吗?
是哪里配音的??
偶也没看……
4楼#
发布于:2004-09-04 19:32
高丽人是下等民族,像咱们这种高贵血统的人怎么能看那种下等片呢。我只看日本的卡通片。
5楼#
发布于:2004-09-04 19:58
下面引用由zhangzhe00832004/09/03 08:32pm 发表的内容:
高丽人是下等民族,像咱们这种高贵血统的人怎么能看那种下等片呢。我只看日本的卡通片。

你说话怎么这么带刺儿呢!?……!
不要这么具有攻击性!!高丽人听了会不舒服的!
不能因为人家民族的所在地比我们穷就看不起人家!你这样是不对的!!
大家都是一样的公民!是平等的!!
不要把自己抬得这么高,虽然我也很看好高贵血统的人,但是!……不说了……说了不好听……
我就很喜欢少数民族的!
我很希望有机会能多交几位中国少数民族的朋友!!
我们都是一样的人!不存在谁高贵谁低贱!
太阳和月亮是一个妈妈的女儿……
……他们的妈妈叫光明!
汉族和少数民族是一个妈妈的女儿…………
我们的妈妈叫中国!!!!
圣树
发布于:2004-09-04 20:01
下面引用由妖之女王2004/09/03 08:58pm 发表的内容:
不能因为人家民族的所在地比我们穷就看不起人家!你这样是不对的!!
...

说得太好了!女王不愧是女王!
7楼#
发布于:2004-09-04 20:02
下面引用由妖之女王2004/09/03 08:58pm 发表的内容:
...

8楼#
发布于:2004-09-04 20:04
说得太棒啦!大家鼓掌!这样的道理我想说却说不出来,女王可真是不错的人啊!
9楼#
发布于:2004-09-04 20:07
嘿嘿~
自己夸自己感觉有电点儿怪~~~
不过这的确不是我说的……是我妈在旁边说我打的!
不过我也的确是个不错的人哦~~!
10楼#
发布于:2004-09-04 20:10
我还没说呢,刚才引用了却忘了发表意见,是说的很好,但是有个问题,你最后那几句话是不是歌词?我怎么看着像是一首歌?
11楼#
发布于:2004-09-04 20:16
哈哈!
被你看出来啦!
没想到这么快就被看出来了!
我以为这种歌现在没人会唱~
这首歌是《一个妈妈的女儿》。
歌词被我稍作了修改…………
最后应该是……藏族和汉族,是一个妈妈的女儿,我们的妈妈叫中国!
主要是那位zhangzhe0083网友说话对少数民族具攻击性,所以我把藏族改成少数民族了~
12楼#
发布于:2004-09-04 20:18
是你妈说的?我还在想我们这一代人会说这种话的实在是没有吧~
13楼#
发布于:2004-09-04 20:20
对呀~
偶不是说了这种道理偶想说也说不出来么?
是偶吗咪说的~~
偶妈咪现在还在偶旁边哩~
不过呢我心里也是这么想的……
最后那首歌也是我加进去的……………………(笑)
圣树
发布于:2004-09-04 20:22
你怎么会喜欢这种歌呢?
15楼#
发布于:2004-09-04 20:23
你管我~
圣树
发布于:2004-09-04 20:25
切!爱说不说!
花儿
发布于:2004-09-07 03:01
下面引用由zhangzhe00832004/09/03 08:32pm 发表的内容:

两点意见:1,民族歧视性是你观念的毛病
         2,只看日本卡通片是你眼光的毛病
SCK
SCK
发布于:2004-09-09 08:25
民族歧视是不应该有的啊,不过只看日片不可以怪他,为什么会这样,就是因为日的动画是现在全世界最好的,这个事实没人敢说不吧???
19楼#
发布于:2004-09-10 17:34
嗯!
坚决反对民族歧视!!
我们都是一样的公民!
我们的妈妈叫中国!!
游客

返回顶部