阅读:1850回复:16

出售苏秀老师的老版书

楼主#
更多 发布于:2005-11-30 16:42
  苏秀老师的新版《我的配音生涯》(文汇2005版)相信大家基本已经购买。现在组织到少量1994年左右上海译文出版社出版的苏秀老师《我的配音生涯》(定价12.5元)书籍,当时印数2500册,市面流通较少。现在可以邮购。邮购价18元一册。上海朋友可以当面交易。书的品相基本全新。要的请跟帖。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2005-11-30 17:15
我要。一定给我留一本。
人要知道廉耻,不能什么都干。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2005-11-30 17:17
楼主千万给俺留一本噢!在短信中通知一声。谢谢
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-11-30 17:20
我也想要一本,怎么联系楼主呢?论坛短信联系吗?
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
4楼#
发布于:2005-12-01 09:36
谢谢留帖的朋友,已经回复了,本人双休不上网。所以在双休提帖的只能在周一回复了。书数量有限,先到先得。
5楼#
发布于:2005-12-02 08:37
提起来!!    
6楼#
发布于:2005-12-03 01:08
福州路有的卖,1.00元/本,刚拿到,10成品相,有意者请亲自到福州路寻购。
7楼#
发布于:2005-12-03 22:49
我也要一本,先订下来,请祝老师帮偶拿一下
怕到时候没有了,有我喜欢的金琳啊。很珍贵的
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
8楼#
发布于:2005-12-03 23:35
下面是引用剧院的猫于2005-12-3 01:08发表的:
福州路有的卖,1.00元/本,刚拿到,10成品相,有意者请亲自到福州路寻购。

福州路长了呀~到底是福州路哪里?哪家店?
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2005-12-04 21:45
书已拿到。谢谢楼主,那么冷的天特地送过来。
人要知道廉耻,不能什么都干。
10楼#
发布于:2005-12-04 23:37
就不麻烦祝老师了,呵呵,楼主我要一本!!!
11楼#
发布于:2005-12-05 09:10
[原创]Re:出售苏秀老师的老版书
感谢大家的支持,至于想买的朋友当然也可以通过那位老师所说的到福州路买。如果买的到自然更好(毕竟价格很有优势1元。定价打一折也要1.25元呢。)我这里18元一本全品包邮挂(第一位便宜到15元一本,已经交易)。大家可以自己选择。至于那位老师,感谢您为大家有提供了信息。谢谢您了。您没有将书店列出。我来,在福州路与福建路交汇的上海图书城(上海古籍书店与外文书店的对面)三楼特价可能有。至于能否通过1元价格买下那就看大家的造化了。    
12楼#
发布于:2005-12-06 08:49
Top Top
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
13楼#
发布于:2005-12-06 12:41
我在北京西图大厦买的,最后一本,还有残呢。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
14楼#
发布于:2005-12-07 10:34
楼上的,我的书籍绝对不残。可是您的就当聊胜于无嘛。毕竟这书就印了2500本,算是少的了。  
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
15楼#
发布于:2005-12-07 12:53
是啊,很珍贵的。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
16楼#
发布于:2005-12-08 09:01
就是啊,比起现在某些人一出就是十万册来说,印数就很珍贵了
游客

返回顶部