kefei82
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-13
阅读:3074回复:16

与"阿兰,得龙"同时期起名的那个法国男演员叫什么啊?

楼主#
更多 发布于:2005-12-02 16:08
  他演的片子都好看,就是一部都说不上了,哪位能说上几部?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-12-02 16:12
晕~~这样问,谁知道问的是谁啊~!我只知道让.保罗.贝尔蒙多~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
kefei82
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2005-12-02 16:17
下面是引用笑谈于2005-12-2 16:12发表的:
晕~~这样问,谁知道问的是谁啊~!我只知道让.保罗.贝尔蒙多~~

不好意思,实在不记得他演的片子名称了,但我印象里他的片子都有看头
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2005-12-02 16:19
给张照片也好啊
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
4楼#
发布于:2005-12-02 16:22
哦呦,能不能稍微缩缩范围啊~~~
kefei82
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2005-12-02 16:26
实在没有他的信息,只记的他与阿兰,得龙合演过一部片子,他老了是一头白发,就这些
6楼#
发布于:2005-12-02 17:00
如果是王中王的主演,应该是贝尔蒙多.还有一位稍早些的伊夫蒙当
kefei82
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2005-12-02 17:12
下面是引用永嘉路于2005-12-2 17:00发表的:
如果是王中王的主演,应该是贝尔蒙多.还有一位稍早些的伊夫蒙当

对对对,就是<<王中王>>里的贝尔蒙多,你牛啊!能否再报他演的几部影片名子啊,先谢了!!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2005-12-02 17:23
`````````楼主,我一开始不就是说他了么~~~让.保罗.贝尔蒙多
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
9楼#
发布于:2005-12-02 17:30
就是他——
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
kefei82
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2005-12-02 17:38
下面是引用笑谈于2005-12-2 17:23发表的:
`````````楼主,我一开始不就是说他了么~~~让.保罗.贝尔蒙多

哈哈,对不起,开始没想起来,不好意思
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2005-12-02 17:54
我喜欢老贝不喜欢阿兰,这俩人年轻的时候都是在街边混小流氓的,而且相隔不太远,脚跟脚地进了影视圈,老贝的戏路宽啊,新浪潮的主力军,特喜欢他的喜剧  
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2005-12-02 18:49
下面是引用kefei82于2005-12-02 16:26发表的:
实在没有他的信息,只记的他与阿兰,得龙合演过一部片子,他老了是一头白发,就这些

这部我看过,《1/2》,两个老爸争一个女儿,很有趣也很轻松。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2005-12-02 22:46
让-保罗·贝尔蒙多(Jean-Paul Belmondo ),生于1933年,法国当代最著名演员之一,而且是法国最具亲和力与影响的演员。1959年因成功主演影片《精疲力尽》(A bout de souffle)而一举成名,大量出演动作片、警匪片,影响深远、票房优秀,,国内放过的比如《恐怖降临巴黎》、《王中王》,还有讲述替身演员的、反正电影频道没少放。另外在著名的《巴黎在燃烧吗?》里也有他,他跟阿兰德隆合作了两次,以首次为最成功,后一次一般了。一下子想不出太多内容了。
对了,说几件好玩的士,第一,这位老兄在央视五套的出境率也很高,每年法国网球公开赛都有他的镜头,另外有次转拳击,也看见他,看来他是真喜欢体育啊。
第二,这位老兄体力空前优秀,02年69岁的时候结了第二次婚,新娘只有41岁。最牛的是前年,70岁上有了个女儿,真是不服不行啊。
第三,去年法国选最受欢迎的人物,他是排在头几名里的,跟他作伴的人里貌似包括圣女贞德的说,可见他受欢迎的程度。我个人感觉他代表了法国人最可爱最令人亲近的一面。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2005-12-03 02:54
让·保罗·贝尔蒙多。阿兰与他是当时法国乃至世界影坛风头无两的演员。只不过阿兰同学以帅出名,他是以丑出名。
我看过2部让同学演的电影,一部是《王中王》(收了一部D9),另外一部我记得叫《恐怖笼罩城市》,不知道与楼上提到的《恐怖降临巴黎》是不是同一部。(这片子似乎没出过DVD,所以没收到)。
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2005-12-03 08:42
应该就是啊。
不过说贝尔蒙多不是太漂亮可以,说臭就没道理了,他年强的时候还是很帅的哦。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
16楼#
发布于:2005-12-03 15:12
还有一部《阴谋的代价》,上世纪九十年代初引进的,公映的,片子不错,但没造成多大影响。印象最深的是主题音乐《脆皮兽之死》,原文名字叫《ChiMai》
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
游客

返回顶部