阅读:2289回复:17

《水月洞天·灵镜传奇》是哪里配的音啊??

楼主#
更多 发布于:2004-08-25 11:00
上海正在放的~
电视剧频道。
不晓得是哪里配的,还可以。
里面似乎还保留了些原声……
给于波配音的人声音不错哟~
那个陈法蓉和杨俊毅演得蛮好的,看上去就像一对……
1楼#
发布于:2004-08-25 19:21
自己顶一下
2楼#
发布于:2004-08-27 00:14
北京。
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
3楼#
发布于:2004-08-27 08:23
里面的主要配音演员有姜广涛-童博   刘明珠-豆豆 张欣-珠儿 宣晓明- 尹庄主  芒来-尹仲
其余人的声音我就听不出来了请网友指正!!!
广木
发布于:2004-08-27 10:14
我不大喜欢,听惯了无线给她们配的音,再听大陆的就感觉声音没什么特点了(个人看法)
5楼#
发布于:2004-08-27 14:01
什么!?
是这批人??!
偶也不太喜欢……
他们还是配外国片子比较好~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
6楼#
发布于:2004-08-27 19:51
后面好象有打字幕是一个叫"声动传播公司"的什么单位给做的.在网上没有查到这个单位.
<萧十一郎>&<女人汤>好象也是这个公司给配的
是姜广涛配的"萧"和"林菊生"
这些实足是一堆烂片烂片烂烂片,但是我没有办法,他要给这些破烂配,我听见不录
又难受,于是硬是咬着牙录完了.
但是虽然是烂片,他却配的很认真.我觉得是他救了这些破烂.
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
7楼#
发布于:2004-08-28 00:18
生活所迫,嘿嘿。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-08-28 07:40
烂片一部!(不是指配音)
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
9楼#
发布于:2004-08-28 11:49
下面引用由rhea2004/08/27 08:40am 发表的内容:
烂片一部!(不是指配音)

有同感!!
10楼#
发布于:2004-08-28 11:52
下面引用由妖之女王2004/08/27 12:49pm 发表的内容:
有同感!!

嗯!武侠片不像武侠片,科幻片不像科幻片,故事编写得很勉强。
11楼#
发布于:2004-08-28 11:53
也有同感……
12楼#
发布于:2004-08-28 11:55
下面引用由妖之女王2004/08/27 12:53pm 发表的内容:
也有同感……

那你为什么还要看?
13楼#
发布于:2004-08-28 11:59
不是我要看,是我爸妈要看。
每天晚上一到放这个的时候他们就坐在电视机前面了。
我通常都在房间里工作。
每次出房门都看到于波像傻子一样在那里说话……
一听声音倒是不错!
可没想到是姜广涛!!
也难为他配这么傻的角色!!!!
14楼#
发布于:2004-08-28 12:01
下面引用由妖之女王2004/08/27 12:59pm 发表的内容:
我通常都在房间里工作。
...

哈哈哈哈于波傻倒是不傻我只是觉得这故事编得太勉强了。
15楼#
发布于:2004-08-29 20:46
下面引用由妖之女王2004/08/27 12:59pm 发表的内容:
我通常都在房间里工作。
...
哈哈哈哈哈哈哈哈,厕纸上绣花!!
16楼#
发布于:2004-08-29 21:12
下面引用由鲁有脚2004/08/28 09:46pm 发表的内容:
哈哈哈哈哈哈哈哈,厕纸上绣花!!

什么意思??
17楼#
发布于:2004-08-31 00:08
给那样的演员配音,真的很难为配音演员。
游客

返回顶部