阅读:2740回复:8

电影《叶赛尼亚》和电视《叶赛尼亚》

楼主#
更多 发布于:2005-12-03 23:05
  一直就又想问问这事可又总忘,刚才进台词论坛又看见有关电影《叶赛尼亚》的剧本时才想起来。说实话,我几乎没怎么看过电影版《叶赛尼亚》,关于它的记忆也只限于电视上经常提到以及像这里一些热爱配音的朋友提起的那一幕河边的经典片段。我是个懒人,虽然知道这是一部非常经典的译制片,却总是懒于去找来看。呵,这是不好意思!可是我还是想提一提在我印象中更难忘的电视剧《叶赛尼亚》,那时候还在读小学吧,记得当时我们一家都会准时坐在电视机前收看的。里面的叶赛尼亚非常漂亮,随着片头音乐响起她从水中缓缓站起,实在很迷人;奥斯瓦尔多也很帅,名字也让人觉得有好玩又好笑,当时的我总是忍不住跟着学人家喊:奥斯瓦尔多!哈哈!至于配音,好像也很不错!总之,我是先看过电视剧,后来才知道有电影的。

不知道是不是也有人和我一样呢?
rmhlq
发布于:2005-12-04 00:24
请问是什么时候播出的???
我是说电视《叶塞尼亚》
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2005-12-04 07:29
电影版公映时,楼主可能还没出生呢,当然没有什么特别的感觉。

而像我这样年纪的,恐怕对那电视剧版是不屑一顾的——我是没看过(别人看,我躲开)……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2005-12-04 07:33
电影里的奥斯瓦尔多可不够帅,嘿嘿
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2005-12-04 11:51
下面是引用惹残烟于2005-12-4 07:33发表的:
电影里的奥斯瓦尔多可不够帅,嘿嘿

帅的标准人人不同。时下追星族眼里的帅哥,我觉得都像奶油小生,装腔作势,中看不中用,所以10多年来几乎不看电视剧。
5楼#
发布于:2005-12-09 15:22
我也没看过电影版,可是我很喜欢电视版的。女主角哈哈哈漂亮,虽然现在我连她的样子也想不起来了,就留了个超级大美女的印象在我脑子里。片头我也有印象的。最后结局处也很感人的。记得当年是中央台晚上放的。很好看的。要是有剧照就好了。怎么从来不重播的啦?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2005-12-09 15:34
电视剧版看过一点,觉得男主角实在太不帅,所以马上放弃了。我一向以貌取人---特别是看电影电视的时候……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
7楼#
发布于:2005-12-09 18:27
有吗?好像从来没听说过,是不是你把片名记错了?
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2005-12-09 18:29
电视《叶赛尼亚》的扮演者好象80年代中期因飞机失事遇难了。
游客

返回顶部