惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1821回复:23

发几张施融老师那天拍的照片吧,他说跟大家共享

楼主#
更多 发布于:2004-08-27 09:08
[这个贴子最后由穆阑在 2004/08/30 11:41pm 第 2 次编辑]

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-08-27 17:09
[这个贴子最后由穆阑在 2004/08/30 11:42pm 第 4 次编辑]

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-08-27 17:29
    惹姑娘太有胆魄了,也不怕“当事人”慌得将片子删掉。(俺可不敢再透露了)
    再说,那房兄又要担心“空间”不够了,他至今还未详细告诉节约的方法,所以俺的片子压了一个多月不敢发,万不得已时才悄悄发了2幅——1、曹老师和金同学,2、苏奶奶。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-08-27 17:36
弋舟把照片打包传给我吧。趁着专题还没做出来。
4楼#
发布于:2004-08-27 17:40
我想看全套的!!!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-08-27 17:52
这里看
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=8468
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-08-27 18:02
    啊哈!俺比站长肚子里的蛔虫还灵,马上猜到她“下一步”了,不过俺已抢先“当洛”好了,——“土八路”游击战、麻雀战嘀战术~大大地有用!
     爱声成痴朋友:网里你是看不到全套嘀!——只有拎着月饼盒上俺老农看瓜的窝棚,才有可能瞅到“经典重放”嘀——嘿嘿:)
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2004-08-28 08:50
[这个贴子最后由门外汉在 2004/08/27 04:46pm 第 1 次编辑]

下面引用由弋舟2004/08/26 07:02pm 发表的内容:[/——“土八路”游击战、麻雀战嘀战术~大大地有用!
     “网里你是看不到全套嘀!——只有拎着月饼盒上俺老 ...”

老戈终于露出了尾巴……………^_^ 哈哈哈。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-08-28 10:54
    [引用]:老戈终于露出了尾巴,这个隐藏在革命配音队伍里的……
   ============================================================
    门外汉朋友不知看过朝鲜电影《看不见的战线》没有?那里面有个扫地的“老狐狸”,俺很“景仰”他的不动声色的“潜伏”呢!还有一部文革时期的国产片《火红的年代》,里面有个满脸褶子的“暗藏”的坏人殷家培(张雁 饰)专门挑拨糊涂的当权派“白厂长”(温锡莹 饰)和革命工人“赵四海”(于洋 饰)的关系,演得不错。
    不过,门兄在俺用省略号隐去的词汇最好少用,网上“警察叔叔”可是“草木皆兵”的,别给坛主们增加麻烦吧。照俺脾气,你“损”的越厉害,俺越来劲,而且愿意结为“损友”——这词北方挺流行。
    顺便说一句,俺中午开着收音机从11:00等到11:45,上海音乐台只管放“流行魅力”的歌曲介绍,《影音童声》又失约了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-08-28 10:56
什么失约,我刚偷偷上线听了两分钟,杨成纯的追捕哦
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-08-28 10:59
看到惹姑娘的帖子,原来俺只顾码字,电台开错了,现在听到了,童老师还在说呢。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2004-08-28 11:47
   惹姑娘注意了,打开你自己的邮箱吧。
   很喜欢施融老师拍的照片,只可惜后来他成被摄的“模特”了,没有再发挥他的摄影技巧了。不过你传上来的每幅都有83、84KB的,像素不小。
   看着红台面,胃口也会大开,不过那天俺没这口福。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-08-28 13:23
哦,收到,施融老师发给我的这三张图共3424K,哈哈,超清晰,老六已经要走一份儿了
嗯,马上把你发的照片转给施融,并代为问候
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-08-29 09:14
[这个贴子最后由recanyan在 2004/08/28 10:15am 第 1 次编辑]

施融老师说啦:残烟哪,图片已经收到,代我谢谢那个弋舟
残烟说啦:哎,先别谢呀,弋舟那个家伙还有大把的好东西没有交出来,怎么能就这么说“谢”哪,应该这样说:——喂,那个弋舟,你还有什么,统统给我吐出来!不然的话……(镜头:酋长一边漫不经心地把玩着手里的刀,一边不动声色地斜睨着弋舟……)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2004-08-29 16:15
    回楼上: 那是哪一位酋长呢?——是电视剧里那位呢,还是纽约的那位一忽儿戴宽边眼镜、一忽儿站摩天大楼顶上的——报社记者?播音员?超人?蜘蛛侠?还是一位原在深圳、现在琼岛电影院里消磨时光的?满世界酋长太多了,玩飞刀的,不仅有小李飞刀,“飞刀华”李纬,还有《国产凌凌漆》那个会扎苍蝇的星仔特工呢!俗话说:“虱多不痒,债多不愁”,来日方长,细水常流;俺老脸皮厚的,一般小刀可扎不进呀!
    不过,俺还是准备将“抢录”下来的“红台面”3张大像素照片传到“红莓网友”的邮筒里,那样,惹姑娘的劳作就不是白辛苦啦!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-08-29 16:29
其实施融老师那张沈晓谦的我真的超~喜欢,你不如也跟沈晓谦老师发过去吧
嗯,飞刀要是不管用的话,那我就——警专、AK、沙鹰、散弹、狙机……一块儿上喽
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-08-30 06:15
[这个贴子最后由穆阑在 2004/08/30 11:43pm 第 1 次编辑]

生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2004-08-30 06:56
这张帆同学,挺能吃呀!  :P
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-08-30 07:05
这位,什么眼神儿呀,是不是昨晚长夜漫漫,无心睡眠给闹的呀
记住喽,那个是沈晓谦!!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2004-08-30 08:38
   啊哈!咱网在中国电影分级前先走一步了,那是R级呢?还是PG—13级的??
   惹姑娘拿“飞刀”当剪辑师剪刀了——嘻嘻:)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-08-30 08:45
嘘——别跟施融说。他要知道我偷偷把他酋长的飞刀当剪刀,还不跟我急呀。嘿嘿,别说是施融,怕是盖尔森这帮人都要找我算帐了,不行,先要找个什么人来罩罩我。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
21楼#
发布于:2004-08-30 17:13
    [引用]:先要找个什么人来罩罩我。
   ==================================
    侠女莫慌,俺请来“玉皇大帝”,所有大神小妖全都跪拜磕头,你那时便可脚底抹油——开溜去也!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
22楼#
发布于:2004-08-31 00:04
下面引用由recanyan2004/08/29 08:05am 发表的内容:
这位,什么眼神儿呀,是不是昨晚长夜漫漫,无心睡眠给闹的呀
记住喽,那个是沈晓谦!!

张帆同学是接见过老汉俺的,怎会走眼?
俺说的是第一页第一张
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-08-31 06:56
要命,忘了版权的事儿了
烦哪位版主给加个水印吧,谢啦!!
游客

返回顶部