塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
阅读:2549回复:9

谁还记得90年代中期的《南方剧场》

楼主#
更多 发布于:2004-08-28 08:07
大约在94——96这个年度,云南,贵州等电视台每周都有《南方剧场》
放映的都是外国电影,都是小制作,可是的确很好看,风格都不同
有警匪片,动作片,西部片,爱情片等
而且配音在我当时来说还不错(那时候年龄太小,还不感兴趣)
印象很深刻的有西部片《乔士华》《女鹰》等
有谁知道当时那些片子是哪些机构配的!~~ :em27:  :em18:
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
1楼#
发布于:2004-08-28 18:48
还有《梦断巴黎》,《盗马人》等…… 译制队伍主要是周庆瑜,徐燕,徐涛,韩童声这些人。
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2004-08-28 19:15
我记得!!!!!!!!!
有一个穿着小型"长袍短褂"的小男孩跑到卖芝麻糊的小巷里喝芝麻糊,最后用
舌头舔舔嘴,还捧着一个碗.
这个广告还是一个成年男生用第一人称说的.
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2004-08-28 20:34
什么才叫大制作?
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2004-08-28 20:44
然后是木兰剧场. 然后是旭日升,对不?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
5楼#
发布于:2004-08-29 18:45
下面引用由小辛552004/08/27 09:34pm 发表的内容:
什么才叫大制作?

可能楼主的意思是小成本影片或是专门供应给电视的影片吧!
我记得一部叫《移民足迹》。女主角是中国人,配音的是徐涛和杨晨!
极端的人最可怜!!!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
6楼#
发布于:2004-09-20 19:49
对对对。我就是这个意思啊,呵呵!知我者-小艾也!~
好怀念那时候的情景啊
还有那个黑芝麻糊:‘小时候,一听见芝麻糊的叫卖声.......’
然后就是吃了一嘴的黑,呵呵
现在很难在看到那些片子了,怀念中................
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
7楼#
发布于:2004-09-21 07:57
吃完还添碗呢,买芝麻糊的阿姨的女儿偷偷的笑他,阿姨就又给了他一碗 :)
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-09-21 08:25
下面引用由小辛552004/08/27 09:34pm 发表的内容:
什么才叫大制作?

烧钱也。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
9楼#
发布于:2004-10-07 17:46
还有李智伟配音的刺客和黑白双雄也挺好看!!!!!!!!
游客

返回顶部