阅读:1545回复:14

谁看过《小树林里的动物们》??

楼主#
更多 发布于:2004-09-01 04:58
今天把小时候录的磁带翻箱倒柜给坑出来了……汗~
现在都什么年代了,谁还用磁带!?(……笑)
不过小时候没办法,刚才随便放了几盘听听……
听到有一盘是《小树林里的动物们》,似乎是儿艺早期作。(也不知道是不是……)
记得小的时候我很喜欢看的!
不过不太了解配音情况~因为这部片子里只有一半的声音是我熟悉的,真奇怪!
我只知道里面有一条腹蛇和一只猫头鹰是李韫慧配的。
其它的……(???)
那只主角狐狸是谁?……?
我隐约记得配音字幕表上第一个名字是马荣……
1楼#
发布于:2004-09-01 13:03
最喜欢看最后一集……
通过看这部片子我小时候才不怕老鼠~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
2楼#
发布于:2004-09-01 16:43
 没看过,介绍介绍剧情吧.让偶也补习一下:)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
3楼#
发布于:2004-09-01 21:15
剧情很简单的……
就是一只狐狸带领着一群动物去寻找新的家…………
忘了~
好像是它们原来的家被破坏了什么的……(年代久远,记不住哟~)
后来不知怎么的还要和老鼠打仗…… …… …… ……
4楼#
发布于:2004-09-01 22:42
没有人看过吗!?…………严重打击!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-09-02 11:22
我以前的头像就是一只狐狸....................(汗)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
6楼#
发布于:2004-09-02 12:27
下面引用由瞳颜2004/09/01 12:22pm 发表的内容:
我以前的头像就是一只狐狸....................(汗)

哦?
我没见过~
看来我来得真是太晚了……
SCK
SCK
发布于:2004-09-02 19:11
哦,我好像有那么一点印象啊,不过我怎么记的好像是说什么熊的啊,不懂的是不是你说的那个,那时是别人买给我听的,小时后听了很多次了,我记的名字和你说的一样的啊,后来拿了录歌了。。。。那片子就over。。。。
8楼#
发布于:2004-09-02 19:22
………………………………………………
是嘛~
那里面那只狐狸是谁?
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2004-09-02 22:58
真没什么印象~~~
10楼#
发布于:2004-09-03 08:25
下面引用由阿杰2004/09/01 11:58pm 发表的内容:
真没什么印象~~~

……汗一个~
亏你出生比我早,连这个都没看过?
呵呵……
也许你们那儿没放过~(当我没说)
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-09-03 12:27
  后来有没有过重播啊,我到是挺想看的呢
12楼#
发布于:2004-09-03 13:41
我们这儿似乎没有重播过,只放了一遍……
我们这儿就连《魔神》都只放了一遍!!
13楼#
发布于:2004-09-04 21:39
我前年在吉林卫视看过一个张文渔配狐狸的版本。
14楼#
发布于:2004-09-04 22:21
我看的时候还很小,那时我还不认识张文渔的声音哩~
现在也没什么印象……
保不好真是他!
游客

返回顶部