阅读:1794回复:24

让我们来投票人气男声(每人限投三票)

楼主#
更多 发布于:2004-09-04 05:33
还是仅在上译范围内投票吧。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-09-04 13:43
[这个贴子最后由recanyan在 2004/09/03 02:46pm 第 1 次编辑]

唉,老兄,发这种投票一点儿意思都没有,反正我都喜欢,上译本来就是一个整体,少一个都不行
再说,这样投票的结果伤的是谁?是那些曾给我们带来那么多优秀作品的老师们,还有我们这些影迷
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
harrypotter
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-15
2楼#
发布于:2004-09-04 13:57
这个你是怎么弄的
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=09417f7bc8f00ec453ea09fb3e1eb08d305d6622426d433ae311dad01f67bee1c7e134fff47b7225c4493f2ef7197dfb31c92ccb554446b9e2dc9b8d5cc876a777a36a513c4a0dd9e739d9524d326ecc99149ae9[/img]
3楼#
发布于:2004-09-04 14:22
下面引用由harrypotter2004/09/03 02:57pm 发表的内容:
这个你是怎么弄的

就是“发起投票”呀~
上面有“发新帖”,“发起投票”……
看到了么??
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2004-09-04 17:47
为什么总把目光投向一个地方呢?

上译是起点不错,可我们就非得原地膜拜,对于其他一切就充而不闻了么?
现在有很多不错的新人,我觉得他们更需要关注和支持,不是么???
我不想投票,但我想说我心中的内地人气男声:

姜广涛  金永刚  严明

{你瞧,我连孙悦斌都省了,是他让我充分体会到声音的力量.}
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
5楼#
发布于:2004-09-04 18:42
下面引用由要像小孩干的2004/09/03 06:47pm 发表的内容:
你瞧,我连孙悦斌都省了,是他让我充分体会到声音的力量

省掉孙悦斌老师?
我的心里实在有点那个啊……
极端的人最可怜!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
6楼#
发布于:2004-09-04 20:06
我这是无私.
全为提携新人么.
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
7楼#
发布于:2004-09-04 22:11
基本都想投,就3票太为难了
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
小千
发布于:2004-09-05 07:52
上译的一个都不能少!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-09-05 08:15
[这个贴子最后由recanyan在 2004/09/04 09:18am 第 1 次编辑]

就好象非要让我在加里森敢死队的五个人里只能选一个,我选放弃!
上译是一个整体,配音界更是一个整体,本是同根生,相煎何太急
过去,是各个流派的配音演员们共同创造了译制业的辉煌
今天,更需要大伙儿共同努力一起走出目前低落的现状
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-09-05 15:55
还有人投
别投了
我的心都被你们撕碎了
11楼#
发布于:2004-09-05 20:44
下面引用由recanyan2004/09/04 04:55pm 发表的内容:
还有人投
别投了
我的心都被你们撕碎了

你没事吧??~
别想太多了……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-09-05 20:59
你们想用这样的投票结果证明什么呢?这样做有什么意义呢?简直无聊
13楼#
发布于:2004-09-06 10:33
无聊?!
就像别人指责残烟恳请配音演员的作品如何我感到气愤一样,残烟这样指责别人我同样匪夷所思。据说这样会影响什么团体的团结,阻碍什么事业的发展,可笑啊,如果这样一个投票就有这样的效果,可见本来是多么的脆弱不堪。
在网上我遵循这样一个原则,只要没有人身攻击,每个人都有自己陈述自己意见的权利,而且哪怕质量上有高低,但对某种事物的热爱很难说哪一个更真诚。譬如马克·吐温所云:一个孩子对花的热爱不亚于一个植物学家,如果不是更热爱的话。
我觉得残烟这样的干涉是粗暴的。方式不同,大家都是一种热爱,至于担心其他,该发生的总是会发生,没必要噤若寒蝉。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-09-06 10:44
唉,我不想看到这种投票结果,这种做法我真的是觉得很伤人
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2004-09-06 14:00
下面引用由luoying62004/09/05 11:33am 发表的内容:
我觉得残烟这样的干涉是粗暴的。……

羡慕老六啊。也许坛子里只有兄弟你才能这么说而不被弹…… :)
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
16楼#
发布于:2004-09-06 16:57
   其实如果残烟不这么冲动,我反而会担心她是不是出什么事了……:》
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2004-09-06 18:36
我想其实没那么严重吧,这不过是网友小范围的娱乐投票而已,既不是对演员们艺术上的定论,也不涉及评职称涨工资,投过之后哈哈一乐就完了。不是说得票最多的就一定是最好的演员,得票少的演员水平就不行——肯定没有人会这么认为的。何况,“人气男声”吗,更多的还在于投票者个人的感情取舍而已,好比很多京剧网站也搞最喜欢的艺术家投票,梅兰芳得票多,并不表示程砚秋就不行,也不至于影响团结什么的。
想轻松点,把心放宽,就没事了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-09-06 18:48
明白明白
嗯,伯箫大哥是指去年年初那档子事哦?咳,我早就放下了呀
至于六兄吗,那个,谁叫他是偶的哥们儿呢,被哥们儿时不时地给上一刀,敲上一敲,倒也不是什么坏事不是吗
说到房兄吗,呵呵,我可真无话可说啦

SCK
SCK
发布于:2004-09-09 07:49
我看投票是不 太代表什么,但多少可以反映一下大家对各个配音员的喜爱度吧,这也没有什么不好的。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2004-09-09 08:58
[这个贴子最后由怀念上译在 2004/09/08 10:27am 第 1 次编辑]

在这里发表意见的人都投了吗?
我没投.下不了手.
再说,我喜欢的,别人投不投,我管不了.我不喜欢的,别人都投了,我不动摇.
人气是飘的,象天上的云变幻莫测,今年飘东明年飘西,永远追着风跑,靠不住.人气规则,图的就是个轻松娱乐新鲜,较不得真.
不管萝卜青菜,见仁见智,还是英雄所见,还有一条规则:铁打的功底,铁追的声迷.

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
SCK
SCK
发布于:2004-09-10 11:58
来发表意见就投吧,又不是什么大事,要不就怪楼主不让都选吧,因为选折本身就是很痛苦的吧。
22楼#
发布于:2004-09-10 17:37
……投票啊~
看来每个人的想法都不一样。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2004-09-10 19:57
[这个贴子最后由怀念上译在 2004/09/09 09:11pm 第 1 次编辑]

偶就是下不了手.砍谁啊?  :em14: 这有点象足球赛的小组抽签,死亡之组啊.
楼上诸位的见解各有道理,看问题的角度不同嘛.
偶倒是觉得候选人都是有资格冲终身成就之类嘉奖的主呢!哪是人气两字就配得上人家的付出和造诣的?! :(   :em02:  :em11:  
一个无关痛痒的投票,名誉上既毫无权威性,实际利益上也毫不涉及工资多少房子大小,不就那鼠标轻轻点3下而已,偶却就是完全茫茫然不知如何取舍.根据站长提出的宽心精神,偶受到启发,可还是仍然下不了手,还要无奈看着别人投.偶不明白的是为何偶小题大作,自己和自己过不去.傻呃!有病呃! :em19:  :em19:  :em19:
楼主在给象偶一样的小题大作之流出难题ing.又不能怪楼主,一个论坛,畅所欲言.人家要发什么帖,站长也管不了.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
圣树
发布于:2004-09-11 10:38
这有什么下不了手的?
我投我投我大胆地投!
游客

返回顶部