惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1563回复:7

[灌水]突然有一种感觉,大家这段时间真的陷入低迷的状态

楼主#
更多 发布于:2004-09-04 08:14
天,我可从来都没有低迷过这么长时间的
这样可不行啊
各位,还不想办法从这种状态中抽身
还有很多事情要做呀,<基因之战>不过是前奏,正应该是振奋起来再接再厉的时候
难道大家心里的火真的灭了吗
不应该是这样啊,刚刚看到希望,这不应是结束,而应当是开始啊
呵呵,要是大家真的都没劲了的话,那我这把火可决定这几天之内就重新点燃了哦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
1楼#
发布于:2004-09-04 17:00
只见那残烟,双眼喷火,挽上袖子,清了清嗓子,对众人道:各位,我要点火了.....呵呵。。。我来添柴火吧,帮残烟捧个人场。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-09-04 17:02
谢谢
其实现在需要朋友间的彼此相互扶持
你最近还是多注意休息吧:)
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2004-09-04 17:29
哈哈!梧桐老弟到是抢在我前面了,本来我想回一帖但忙着做第十期的节目就犯了一下懒,不好意思,对不住残烟妹妹了。说起沉闷我已经感觉到了,激情过后总要有一阵的沉寂,不必担心。留下来的多是真正喜欢和热爱配音事业的朋友,记住我们之间的承诺--坚持!我早就想发一个帖子了,我觉得现在我们论坛的气氛过于萧条、沉闷,好像大家该说的话都说完了。另外,也缺乏一种互助精神,我们当前最应该考虑的是为我们论坛营造一个团结、温馨、互助的氛围,共同学习共同为我们的配音事业作一些事情。对待一些新的朋友要扶植爱护不要用讽刺挖苦的语言来打击同学们的积极性,这一点我想如果能引起论坛内的共鸣那就是我们论坛摆脱沉闷的关键所在,不说了,我支持你!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2004-09-04 17:35
可是,是什么造成的低迷呢?
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-09-04 18:56
    “低迷”乎?没那么严重吧?小时候有个《背课文儿》的小相声里化用过谚语“精打细算,细水长流~日子好过”,“刀儿不磨要生锈,~经常磨磨就亮了”——大家都很忙,配音的话题终归说不完嘀,大家可能在寻思怎样说话不会引起吵架,怎么贴图会使得站长帮着改格式、节约“空间”呢(昨天俺的两篇《听记》的附图已享受此“待遇”了,谢谢!)——考虑多了,出手就慢了,但配音不会消亡的前提是不会有人怀疑嘀,否则大家全呆家睡觉,还省电钱、烟钱呢!
  俺觉得金同学的“可持续发展”的做法就很好,既有独特切入点,又为大家开阔了视野,怎么没有人给颁个“金表”、“金花”大奖呢?
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-09-05 08:08
江湖说的有理,支持一下。不过,也别抱太大期许。毕竟,真的把配音当作事业来做的还是业内人士,网友只能尽最大力量予以关注和支持。说起来只是义务,没有必要硬要让大家有一种多么重的责任感。其实就拿我自己来说,也喜欢自由自在地来去,自由自在地发帖。是因为对配音非常喜爱,所以才有那个激情总想不断地冲,但那个说到底并不是什么责任感。呵呵,闲散惯了的人,不喜欢受太多束缚。所以,论坛的气氛还应当是大家各随自己的意愿。
说到底,真的要考虑互相扶持、汇成一个整体的,应当是业内的老师们。只有他们真的彼此互为支撑,有勇气有决心在迄今为止所打下的坚实基础之上再接再厉,不断有新的动作,新的好消息推出,才是最重要的。
sichang
游客
游客
7楼#
发布于:2004-09-07 12:09
hei here
游客

返回顶部