阅读:1548回复:20

今年你在电影院看了哪几部配音电影

楼主#
更多 发布于:2004-09-06 12:38
大家在配音网上聊了这么多配音话题,不过有一点大家有没有注意。现在大家欣赏配音基本上是通过碟片,那么你今年在电影院观看了几部配音电影,随便说说吧。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2004-09-06 21:14
特洛伊
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
2楼#
发布于:2004-09-07 09:04
郁金香芳芳、后天
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
3楼#
发布于:2004-09-07 14:39
指环王3
特洛伊
史莱克2看的原声,实在是对赵薇敬而远之……
极端的人最可怜!!!
4楼#
发布于:2004-09-07 14:51
我连碟都没看多少啊:)
不过托bershow大哥的福,我总算听到了邱岳锋先生的大独裁者和孙道临先生的基督山伯爵,再次感到,最象邱先生的还是他自己^_^而孙先生,他参加电影界或者说配音界实在是后者的福气啊.
这里要提一下吴刚大哥,他的大独裁者特别是激昂的部分,实在很有邱先生的意思啊^_^
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
5楼#
发布于:2004-09-07 14:53
 特洛伊、后天、50次初恋、野蛮师姐、军阀等  

很喜欢上译厂。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
6楼#
发布于:2004-09-07 15:15
 一部都没有...........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2004-09-07 16:02
没事就审片,领导逼的。。。。。。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-09-07 16:16
    奥兰多朋友:网聚那天就想着你,今天才出现,“送”你三本小人书!
  “空间”问题请坛主代劳,谢谢!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2004-09-07 16:21
这也太刺激人了,可惜我不再上海,要不我怕他们会签累的。
我只有一些老表演艺术家的签名,还没有配音艺术家的签名,羡慕呀。。。。。。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-09-07 16:29
    那天俺也怕他们累着,带去的好几本童老师的主配电影小人书就没好意思再让他签名了,施融老师在和天津网友通手机,后来会开始了,就忘了这茬了。不过,《未来世界》、《少林寺》得到签名,俺上次已说过;要不咱交换宝贝?还是贴上来再刺激您老??
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
11楼#
发布于:2004-09-07 18:26
特洛伊  后天
一天内看的
因为金永刚连看两边<特>差点死在电影院  
 晚上接着看<后>
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2004-09-07 22:57
一部没有.
进片商吹得越凶的越防范.
左邻右舍津津乐道的才考虑.
但常常是贬多褒少,骂多赞少.
好象<蜘蛛人>说好的人多点.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
13楼#
发布于:2004-09-08 17:54
指环王3,怒海争峰,特洛伊,蜘蛛侠……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
14楼#
发布于:2004-09-08 21:49
蜘蛛2,后天,怒还正风
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
15楼#
发布于:2004-09-08 23:30
手机是今年演的吗?
我看手机了。
SCK
SCK
发布于:2004-09-09 07:54
手机本来就是国文片,算不上配译的吧。偶是只看了spider man和the day after tomorrow
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
17楼#
发布于:2004-09-10 11:29
指环王3,特洛伊,后天,致命报酬,史瑞克2,车神。
今年还真没少去电影院!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
18楼#
发布于:2004-09-11 17:14
怒海争锋,指环王,哈3,
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
19楼#
发布于:2004-09-13 00:28
嘿嘿,我好几年没进电影院了,这几年吵的很热的电影也几乎没看过,靠看老片子度日。昨天到某店买DVD,老板居然说只进原版从不进带配音的,令我啼笑皆非,看来经典翻译片的影响还不够大,轻视翻译片的遗毒还在。
20楼#
发布于:2004-09-13 00:48
真不好意思,我今年在电影院只有看一部《后天》。
游客

返回顶部