montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
阅读:1921回复:16

[转贴]《金刚》1月14日国内上映 中影引进一刀不剪

楼主#
更多 发布于:2005-12-19 11:19
  周一,《魔戒三部曲》导演彼得·杰克逊执导的最新影片《金刚》在纽约首映,该片由娜奥米·沃茨、奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪以及搞怪影星杰克·布莱克主演。

《金刚》是好莱坞1933年拍摄的老片,而翻拍此片一直是彼得·杰克逊的梦想。此次重拍的《金刚》,照搬了72年前的原版,讲述满腹热诚的导演卡尔带领女主角安及编剧杰克,前往骷髅岛拍电影,住在岛上的猩猩“金刚”爱上了安,还追随她到纽约的故事。上世纪70年代的版本用性来解释金刚与安之间的感情,但杰克逊认为,沃茨扮演的安·达罗与金刚之间保持纯洁的关系对影片非常重要,“我们不想强调这个故事中涉及性的元素,新版的《金刚》将非常真挚、纯洁。“该片投资2.07亿美元,片长达3小时。据悉《金刚》将于明年1月14日作为2006年首部好莱坞大片在中国上映,而发行方中影公司对该片将一刀不剪。
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
1楼#
发布于:2005-12-19 13:01
哪里配音???
ximigo
发布于:2005-12-19 13:17
美国票房不佳
ringtom
发布于:2005-12-19 13:37
第一周收了六千多万,还可以吧,关键看后续成绩。总体不过两亿的话就算不及格
gianni
发布于:2005-12-19 18:55
引进好象还是上译的事情

当然那些喜欢"原汁原味"的艺术大师们肯定会坚持自己"只看原版"的原则,去花个5块钱买张D版的回家优雅地鉴赏
肩章
发布于:2005-12-20 00:12
强烈支持国语配音!!优秀的声音和画面才是经典的电影!!!!
phoenix
发布于:2005-12-20 11:13
要看就去影院看!又不是买不起票~
7楼#
发布于:2005-12-21 20:35
在电影院里看了片花预告,依旧是好莱坞擅长的视觉冲击。但希望是个好故事,起码比无极强——我那天去电影院看的就是无极。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
8楼#
发布于:2005-12-22 12:07
一说到魔戒我就又想起了那两年追随魔戒配音的路程,好怀念。不知下一个让众人这么忘情追随的配音影片会是什么时候出现
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
9楼#
发布于:2005-12-22 15:10
万众注目,期待着电影大片的上映:)
10楼#
发布于:2005-12-22 18:18
那《金刚》到底分给那个厂配呢?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
11楼#
发布于:2005-12-23 09:01
下面是引用千堆雪于2005-12-22 12:07发表的:
一说到魔戒我就又想起了那两年追随魔戒配音的路程,好怀念。不知下一个让众人这么忘情追随的配音影片会是什么时候出现

谁家孩子,这么可爱!
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
12楼#
发布于:2005-12-23 20:21
只知道看原版的人都没头脑。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2005-12-23 20:22
下面是引用古道飘零客于2005-12-23 09:01发表的:

谁家孩子,这么可爱!

当然是千堆雪自家的孩子啦
14楼#
发布于:2005-12-23 22:25
我已经看过了,非常感人的!
只是不明白安对那只野兽到底是什么感情,不会是爱情吧?
人与动物之间怎么涉及性的问题啊?真是好笑。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
15楼#
发布于:2005-12-30 04:27
这种片还剪!~!~~~~
是好的配音就听:)
jpfan
发布于:2005-12-30 07:32
下面是引用绝色舞女于2005-12-23 22:25发表的:
我已经看过了,非常感人的!
只是不明白安对那只野兽到底是什么感情,不会是爱情吧?
人与动物之间怎么涉及性的问题啊?真是好笑。

N年前同感,小时候看过初版的KK,看不太懂。不过现在觉得好像是出于救命之恩吧,其实人与动物之间有时要比同人之间更深切
游客

返回顶部