音乐之声
游客
游客
阅读:1162回复:15

童自荣老师,我无比喜欢您的配音作品

楼主#
更多 发布于:2004-09-07 01:35
各位不要误会。我只是想让童老师知道我的渴慕之情。我听说童老师有一段时间非常坎坷,我心实痛。他的艺术是我们民族的,如果因为可以避免的原因影响童老师的艺术生命,损失最大的是我们这些爱配音艺术的人。我真希望童老师一生幸福愉快,给我们带来更多的艺术享受。也许我今生无缘面对面向童老师倾诉我对他艺术的热爱,如果那位同道有机会见到并告诉童老师,有一个山东人对他的崇敬、关注和爱戴,我心足矣。感谢热爱配音艺术的和乐与助人的同道。
1楼#
发布于:2004-09-07 09:55
支持一下!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-09-07 09:59
首先请您理解,童老师的电话属于个人隐私,当然不可以在论坛公布。您对童老师的支持和崇敬令人感动,欢迎您在论坛上多多地把这种感情写下来,这里童老师的拥趸也是很多的,一定可以找到共同语言。我们也数次整理过论坛上较为精彩的文章给各位配音艺术家参考,江湖不笑生的文章甚至由施融老师在网聚上亲自向大家朗读。而且,上网的配音演员越来越多(当然还是北京的配音演员居多,上海这边还主要是年轻一代),苏秀老师年近八十尚且成为“网虫”,童老师虽然目前自己还不会上网,但也在朋友的帮助下浏览过配音网和论坛,所以将来童老师看到您的帖子并深受鼓舞也完全可能。您也可以直接写信到上译童自荣收,相信他也是可以收到的。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2004-09-07 15:16
  我也挺想写封书信的.........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
4楼#
发布于:2004-09-09 17:01
王子永远是王子!真希望敬爱的童老师能来一个“王子复仇记”
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-09-09 21:19
哈哈! \"神龙斗士\"朋友真有意思! 出口妙不可言.服!
童老师台上双唇一启,台下就倾倒一片.不是吹的.
没见刚刚一个新帖,说他连论文题目都和配音有关部门,都是王子给\"害\"的.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
SCK
SCK
发布于:2004-09-10 12:01
那个厉害?说的那么夸张,可见深爱童先生的果然是神多啊。支持一下。
7楼#
发布于:2004-09-13 13:26
支持童老师!顶!
8楼#
发布于:2005-01-31 22:56
童爷爷的声音富有磁性,是当年的娱乐市场的偶像
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-02-01 01:15
童老可能在不远的将来经常光临我们论坛
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
10楼#
发布于:2005-02-01 06:23
偶也喜欢啊
11楼#
发布于:2005-02-01 11:01
耶???
写信到上译厂真的可以么?
童先生不是退休了么?
这样子信还会转交啊???
在下不会想要童先生家里电话。。。(因为基本上来讲,这应该是不可能的)
家里的地址大概也不会给出来吧。。。
那么,写信到哪里比较有把握可以转交给童先生呢?
转交就可以了~
但是希望是可以比较让人放心的地方。。。
(如果寄去上译厂童先生也能收到的话偶就寄上译了)
嗯。。。。那么、、、、
有没有哪位朋友知道可以比较安全的把信寄到童先生手里的地址么?
麻烦知道的大人告诉在下吧~~~
十万分的谢谢啊~~~
金山
发布于:2005-02-07 19:51
支持童老师!顶!
我是看童老师的电影长大的,我也真希望童老师一生幸福愉快!!!!!!!!1
eastp
发布于:2005-02-08 03:09
支持一下
flang
发布于:2005-02-08 07:05
童老师的声音现在很难找出第2个了,可惜!!!!!
ss-168
发布于:2005-02-08 21:14
支持童老师!!!!!!!!!!!!!!!!!
游客

返回顶部