阅读:1319回复:18

刚刚去北航报到了

楼主#
更多 发布于:2004-09-09 02:21
学校不错
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-09-09 10:33
刚刚去北航报到了
恭喜恭喜,开学啦,哈哈
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-09-09 11:17
刚刚去北航报到了
祝贺祝贺~~~
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2004-09-09 11:42
刚刚去北航报到了
不知我们广西那个女孩报到了没?10万块啊:(
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2004-09-09 12:31
刚刚去北航报到了
恭喜!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
flang
发布于:2004-09-09 14:54
刚刚去北航报到了
恭喜!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-09-09 15:50
刚刚去北航报到了
下面引用由大块头2004/09/08 11:21am 发表的内容:
学校不错

北航通过焦点访谈栏目出名了。唉!大块头同学要多交学费啊! :em06:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2004-09-09 16:53
刚刚去北航报到了
十万元事件.............真是让人感叹啊,不过也祝贺楼主啦........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-09-09 19:10
刚刚去北航报到了
:)
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2004-09-09 20:54
刚刚去北航报到了
gog的头像哪弄的啊?
很吸引眼球啊!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
10楼#
发布于:2004-09-10 14:03
刚刚去北航报到了
祝贺啊!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2004-09-10 19:45
刚刚去北航报到了
我假期在北航上的考研班,那里环境不错,周围也有很好的书店和文具店,好便宜哦!
北航挺倒霉的其实。我们北广(现在叫中传了)听说了吓得赶紧把钱都退了,结果老师每奖金了,汗。其实要说收钱,哪收得比北广多啊
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2004-09-10 20:35
刚刚去北航报到了
真是瞠目结舌,都是国家的正规的名牌的啊.霍霍!
什么叫中传啊?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
13楼#
发布于:2004-09-10 21:05
刚刚去北航报到了
中国传媒大学
新闻联播宣布这一消息了,在人民大会堂开的五十周年校庆大会,很嚣张的呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2004-09-10 21:17
刚刚去北航报到了
啊?! 原来改名字了啊. 还是北京广播学院好听啊, 贴切,一目了然.
中国传媒大学让人丈二和尚呢.
如今流行气势磅礴的名称ing ! 一吐出口,不把人震住不罢休.
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
15楼#
发布于:2004-09-10 21:25
刚刚去北航报到了
x-ray我给你发了4次回复,但都失败了,都怪我太菜了.
第一次写了200多字,也在瞬间毁于一旦,哭呀....
又担心你误会,于是就追你到了这里.
下来我要好好研究一下,然后再想办法回复你,好么?
见谅,希望你看的到.
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2004-09-10 22:23
刚刚去北航报到了
我收到一条,但是你设了拒绝接收的状态,没法给你回……以后写完消息可以存在发件箱里的
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2004-09-11 07:08
刚刚去北航报到了
中国传媒大学……无语
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
18楼#
发布于:2004-09-11 07:59
刚刚去北航报到了
[这个贴子最后由雨中蔷薇在 2004/09/10 09:36am 第 1 次编辑]

楼主你有没有去过一个网站,有关军事的其中有一个板块叫“影视书刊”,我好像看到过你的名字(也可能是大石 :em14: 块),能告诉我他是不是改网址了?新地址?
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
游客

返回顶部