阅读:1852回复:16

机器战警摩菲!忘了吗?

楼主#
更多 发布于:2004-09-09 08:53
知道是谁给《机械战警-铁甲威龙》里的机器人警察摩菲配音吗?我一直在寻找这个充满正义感的,极其醇厚的声音!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1楼#
发布于:2004-09-09 16:54
机器战警摩菲!忘了吗?
当年我头一次看到机械战警的时候,激动的觉都没睡好.........(汗)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
火星
发布于:2004-09-09 17:28
机器战警摩菲!忘了吗?
上译厂译的是童子荣配的
SCK
SCK
发布于:2004-09-10 11:34
机器战警摩菲!忘了吗?
我的印象里只有动画版,那个真人版看的太少拉,还有就是fc的游戏啦
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2004-09-10 12:20
机器战警摩菲!忘了吗?
那片是92年5。6月份上映的,记得当时翻译成了威龙争雄,童自融配摩菲,戴学卢配杀害摩菲的戴眼镜的杀手,王炜配演那个被炸死的公司领导。
SCK
SCK
发布于:2004-09-10 12:28
机器战警摩菲!忘了吗?
给你这么一说我好像记起来了啊,好像那后面还有几部啊。。。当然小时可能注意真人片少多了。。。
6楼#
发布于:2004-09-10 12:59
机器战警摩菲!忘了吗?
童老师配得第一代《威龙争雄》,但是二,三代肯定不是童老师配的。虽然经过了声音处理,但也能分辨出来。(二代是和一个大机器人打,其核心是犯罪头目的大脑;而三代是和能空翻的日本机器忍者打)都是天津市的有线电台大约十年前播的,但二者的中文配音版都相当棒!就是不知道是谁给摩菲配的。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2004-09-10 19:48
机器战警摩菲!忘了吗?
电视台播的也不是童配的。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
8楼#
发布于:2004-09-10 21:38
机器战警摩菲!忘了吗?
我还以为你们在说 Will Smith 的新片呢.就说么,这次引进的这么快...
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
波洛
游客
游客
9楼#
发布于:2004-09-10 21:43
机器战警摩菲!忘了吗?
遗憾,没看过童配的《铁甲威龙》!!偶收了HL版的《铁》套装,里面虽然有两张普通话配音,但可惜都不是童配的。一条儿是当初在电视上放的时候的配音,另一条儿是央视重新配音的。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2004-09-11 09:45
机器战警摩菲!忘了吗?
下面引用由波洛2004/09/09 10:43pm 发表的内容:
遗憾,没看过童配的《铁甲威龙》!!偶收了HL版的《铁》套装,里面虽然有两张普通话配音,但可惜都不是童配的。一条儿是当初在电视上放的时候的配音,另一条儿是央视重新配音的。

红龙封面设计暴丑,且用那种我最恨的玻璃盒,坚决B4!!想问一哈波萝,第2、3集的中文配音是否也有2条? :em08:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
SCK
SCK
发布于:2004-09-11 10:16
机器战警摩菲!忘了吗?
反正看一下就觉的这里的有钱人还是很多的。。。没钱的学生。
波洛
游客
游客
12楼#
发布于:2004-09-11 12:36
机器战警摩菲!忘了吗?
第2,3集只有一条普通话配音,好像就是当初电视里放的时候的版本,声音不是很清楚!
啸尘
发布于:2004-09-28 22:24
机器战警摩菲!忘了吗?
下面引用由奥兰多2004/09/10 04:20am 发表的内容:
那片是92年5。6月份上映的,记得当时翻译成了威龙争雄,童自融配摩菲,戴学卢配杀害摩菲的戴眼镜的杀手,王炜配演那个被炸死的公司领导。

匪徒头目(即奥兄说的杀手)好像是严崇德配的吧?
14楼#
发布于:2004-09-30 01:53
机器战警摩菲!忘了吗?
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
15楼#
发布于:2004-09-30 02:54
机器战警摩菲!忘了吗?
我没有看过童配的版本!但是我觉得那位无名者配得还不错!支持!
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2004-09-30 06:53
机器战警摩菲!忘了吗?
这部戏还有上译版的?我记得第一次看还是录像带版……但是印象中不是童自荣配的
游客

返回顶部