ebjwly

算是一点心意吧!

楼主#
更多 发布于:2004-09-09 13:29
每次来都是潜水,实在是有些话说出来就没什么意思了,有空我就传一些录音棚的照片好了,也算是介绍给大家!这是离长安街比较近的一个录音棚!
ebjwly
发布于:2004-09-09 21:30
算是一点心意吧!
录音间
ebjwly
发布于:2004-09-09 21:31
算是一点心意吧!
休息室,呵呵,其实就是大厅!
SCK
SCK
发布于:2004-09-10 12:02
算是一点心意吧!
呵呵。看到这种地方就叫人热血啊,真希望有哪天自己也能到这里去啊。。。
4楼#
发布于:2004-09-10 13:58
算是一点心意吧!
你可以多向楼上的老兄请教啊,呵呵
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
5楼#
发布于:2004-09-10 15:07
算是一点心意吧!
长安街附近还有录音棚?向往啊!!!
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-09-10 19:54
算是一点心意吧!
我去过这里!!!这是中央人民广播电台的录音棚,我在这看过王晓燕录音。请问楼主是怎么搞到这些的?我也照了不少相哦
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2004-09-10 19:57
算是一点心意吧!
[这个贴子最后由x-ray在 2004/09/09 10:54pm 第 1 次编辑]

这张估计和你提供的相差不了多少天吧?就是照得不太清楚
如果大了请版主处理一下,谢谢啦
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2004-09-10 19:58
算是一点心意吧!
[这个贴子最后由x-ray在 2004/09/09 10:55pm 第 2 次编辑]

走廊
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2004-09-10 20:02
算是一点心意吧!
[这个贴子最后由x-ray在 2004/09/09 10:57pm 第 2 次编辑]

设备
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2004-09-10 20:12
算是一点心意吧!
坛子里的人一个比一个强!!
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
11楼#
发布于:2004-09-10 20:32
算是一点心意吧!
不知为什么,觉得x-ray照的那些比较好看……
不过楼主您莫非就是……???????????????????!
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2004-09-10 20:42
算是一点心意吧!
那个调音台看得真太叫人热血了!!看来学校广播台的设备都是电台里淘汰级的传说一点都不假。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
13楼#
发布于:2004-09-10 20:48
算是一点心意吧!
楼上已经开始拼照片了!
欢迎欢迎!
反正受益的都是我们这些平民爱好者!
那些可都是圣殿呀!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
14楼#
发布于:2004-09-10 20:59
算是一点心意吧!
我能保证楼主肯定不是王晓燕,呵呵。
15楼#
发布于:2004-09-10 21:08
算是一点心意吧!
我也没说她是小燕啊~
我只是说他(她)会不会是…………
呵呵~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
16楼#
发布于:2004-09-10 21:38
算是一点心意吧!
这是中央人民广播电台的录音棚,那的休息室是我所见过最大的。而且那里厕所的标志也是别具特色,呵呵。
楼主发的第二张照片左边那个人怎么那么像王小燕……请问是她吗?
我这也有几张,拿来分享一下吧:)
harry
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-09-10 21:39
算是一点心意吧!
再换一个角度。
harry
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-09-10 21:43
算是一点心意吧!
[这个贴子最后由harry在 2004/09/09 11:05pm 第 1 次编辑]

这是配音演员孙佳禾的背影,他跟我想象中的不太一样,我以为他还很年轻呢。他是个很随和幽默的人,不过有点爱搞恶作剧……
SCK
SCK
发布于:2004-09-11 09:41
算是一点心意吧!
别在发了。。。可还是想看啊。。。5555看了又心动又心痛啊。
20楼#
发布于:2004-09-11 10:04
算是一点心意吧!
我看了没什么感觉……
SCK
SCK
发布于:2004-09-11 10:09
算是一点心意吧!
怎么呢。。。我算了,这贴不在回了,还是看看别的好,不然会上瘾的啊。
22楼#
发布于:2004-09-11 10:21
算是一点心意吧!
我也不看了,看美战去了,现在只有听三石姐姐的声音了……
圣树
发布于:2004-09-11 10:40
算是一点心意吧!
你到底借不借我!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
24楼#
发布于:2004-09-11 14:22
算是一点心意吧!
我怎么觉得X-RAY和楼主提供的照片好像是同一天拍的啊!!
请注意比较屏幕前女士的头饰和衣服。
难道你们是前后脚去的?呵呵……
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
25楼#
发布于:2004-09-11 14:55
算是一点心意吧!
我也很想认识认识这位有缘的楼主啊,也许我们曾擦肩而过?
游客

返回顶部