阅读:3845回复:15

请问《偶的名字是金三顺》的配音是??

楼主#
更多 发布于:2005-12-21 12:35
  最近看到有正版的出售,写着国语,韩语,据说是央视配音的~~

有朋友知道吗??
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
1楼#
发布于:2005-12-21 17:22
我觉得不太可能阿,因为据说央视没有引进这部电视剧,所以应该没有配过音。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
2楼#
发布于:2005-12-21 18:48
但是有人问中国音像商务网的工作人员,说是央视的,意思可能是北京那边配音的吧~~等偶再问问去,看有没有结果~~
yyb
yyb
发布于:2005-12-21 18:52
韩剧论坛上的人说是台湾配的
4楼#
发布于:2005-12-21 19:58
啊?是吗?那就不期待了~~
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
5楼#
发布于:2005-12-21 20:52
我总觉得市面上卖的台湾配音没有凤凰卫视播的台湾配的水平高,难道是两拨人?
另外,韩剧和日剧的台湾配音好像也是分开的两拨人配的。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2005-12-21 22:08
我曾买了套压缩的,不是台湾的配音,明显是内地草台班子配的D版,配得很差很差(普通话马马虎虑,关键是语气完全是拙劣地在模仿所谓译制片的那种语气,根本和人物不搭调),所以马上关掉直接看字幕听原声了。

央视引进的《加油,金顺》,老有人把这两部片子搞混,最好是能试听一下再决定买不买。希望楼主看的那个不是我买到过的这个版本,不然听了真的要吐血。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
7楼#
发布于:2005-12-22 11:34
多谢法兰~~也找个可以试听的地方去听听看,再决定~~
starboy
发布于:2005-12-22 11:51
下面是引用法兰于2005-12-21 22:08发表的:
我曾买了套压缩的,不是台湾的配音,明显是内地草台班子配的D版,配得很差很差(普通话马马虎虑,关键是语气完全是拙劣地在模仿所谓译制片的那种语气,根本和人物不搭调),所以马上关掉直接看字幕听原声了。

央视引进的《加油,金顺》,老有人把这两部片子搞混,最好是能试听一下再决定买不买。希望楼主看的那个不是我买到过的这个版本,不然听了真的要吐血。

星空卫视正在放台湾版《偶的名字是金三顺》配音的啊!

《天国的阶梯》也有两种版本的配音,一种是台湾配音
还有一种是内地草台班子配的D版地方电视台配的(没一点感情色彩)

完全赞同你,看现在上星省台上放的外国电影译制片,语气完全是拙劣地在模仿所谓译制片的那种语气,根本和人物不搭调!而且故意学外国人普通话不标准的声音!

记的四川卫视以前下午经常放译制片,还放过外国大片《黑衣人》,可是那个配音为什么要学外国人普通话不标准的声音啊,真不习惯!为什么不把标准的普通话直接说出了!

我上次说不习惯现在大陆影视剧的配音就是这个意思!
starboy
发布于:2005-12-22 12:04
下面是引用萨哈拉于2005-12-21 20:52发表的:
我总觉得市面上卖的台湾配音没有凤凰卫视播的台湾配的水平高,难道是两拨人?
另外,韩剧和日剧的台湾配音好像也是分开的两拨人配的。

星空,华娱卫视,澳亚卫视的韩日剧有的时候直接拿台湾卫视中文台,八大戏剧台,
纬来戏剧台的配音版权!

凤凰卫视好象大都直接拿韩日剧的播放版权再拿到台湾配音组配音!(好象也有一些没听过的
香港配音员)
gianni
发布于:2005-12-22 13:30
那个加油金顺是央8引进的吧`~~~~

金三顺在华娱正播着呢
lxxy
发布于:2005-12-22 15:08
我叫金三順(韓劇)  
 王瑞芹  金三順  
 吳文民  玄振軒  
 許淑嬪  吳經理  
 柳熙珍  
 陳美貞  仁慧  
 玄母  
 金二英  
 鄭仁麗  玄母的秘書  
 金母  
 張彩麗  
 張領班  
 魏伯勤  李部長
12楼#
发布于:2005-12-23 13:48
现在到底是星空还是华娱在播放我的名字是金三顺啊?大概几点钟呢?
13楼#
发布于:2005-12-23 13:51
从来不看韩剧,只看韩国电影。
lxxy
发布于:2005-12-23 14:49
下面是引用proudflower于2005-12-23 13:48发表的:
现在到底是星空还是华娱在播放我的名字是金三顺啊?大概几点钟呢?

星空
周-至周五
晚上21:00--22:00
广木
发布于:2005-12-23 23:37
我叫金三順(韓劇)
王瑞芹 金三順  
吳文民 玄振軒  
許淑嬪 吳經理
柳熙珍
陳美貞 仁慧
玄母
金二英
鄭仁麗 玄母的秘書
金母
張彩麗
張領班
魏伯勤 李部長
想不到已经有台湾配音了..王瑞芹 配她啊- -不知道效果怎么样...总觉得她应该配很漂亮很有气质的女人|||
游客

返回顶部