阅读:1231回复:8

《地球停转之日》,《火星叔叔马丁》记否?

楼主#
更多 发布于:2004-09-10 11:20
在我刚出生没几年,大概就是83,84年左右吧,有几部黑白译制片很值得一提。如《地球停转之日》,《火星叔叔马丁》,《地心游记》等等,真怀念呀!
1楼#
发布于:2004-09-10 19:50
这几部片子正好都赶在我出生前一年两年……
没能赶上!!
…… …… …… ……呜呜呜呜~~~~~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2004-09-10 20:50
[这个贴子最后由怀念上译在 2004/09/09 09:58pm 第 1 次编辑]

<火星叔叔马丁>我还记得.当时看时,没看几集,马丁一分钟翻8页的速度真是让我神往啊.
可是有一点很怪,他一出来我就要想起敢死队的高尼夫.真是怪啊.我都要怀疑是不是也是尚华配的音了.嘻嘻.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
波洛
游客
游客
3楼#
发布于:2004-09-10 21:46
可惜呀,当时太小了,好像上幼儿园。只有一点儿印象!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2004-09-10 21:53
我这个老汉记得——马丁叔叔的天线歪了,缩不回去喽,哈哈
不过这片子不是上译配的
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2004-09-11 06:34
我记得《火星叔叔-马丁》是广东电视台的配音,同样非常经典。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
6楼#
发布于:2004-09-11 07:49
《地球停转之日》很喜欢,让全世界停电三分钟,牛。
《地心游记》我收了dvd,可惜没有配音,感觉逊色不少。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
7楼#
发布于:2004-09-11 08:03
《地球停转之日》是那个带来很多钻石的外星人来到地球告知人类地球要毁灭了的片子吗?他和一个小男孩交上了朋友
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
SCK
SCK
发布于:2004-09-11 09:38
火星叔叔好像后来有一个翻排的版本吧?没什么记的太多的。
游客

返回顶部